Wer Entspannung sucht, ist in diesem Erwachsenenhotel gut aufgehoben. Sehr schönes Ambiente bei sehr guter Lage und direktem Zugang zur Strandpromenade. Ich würde beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick wählen.
Ein tolles Hotel für Paare ohne Kinder. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Immer eine tolle Auswahl an frischen Produkten und Menues
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel vom Ursprung verloren
Wir kennen das Hotel von der Wiedereröffnung bis heute und konnten den Wandel miterleben. Ein ganz tolles Hotel mit Stil, Ruhe und tollem Ambiente bis man All in eingeführt hat. Von da an änderte sich das Klientel und der Standard sank leider. Auch aus der Ruhe ist ein Hotel geworden wo jeden Tag Animation sein muss. Das schlimmste in diesem Jahr war das Bingo was sehr lautstark betrieben wurde so das Ruhe auf dem Zimmer nicht möglich war. Auch das aktuelle Liegen reservieren ist zeitweise extrem eskaliert und das…
Super Lage, Costa Teguise, schöne lange Strandpromenade, tolle Poolanlagen, super Buffets, hatten Halbpension, grosses Lob an die Küche, hervorragende Auswahl und Qualität der Speisen
Sehr schön gelegen, toller Pool, prima Essen, nettes Personal, in einigen Zimmern sind brummende Geräusche in der Wand durch Klima oder Lüftungsanlagen, ich bin deshalb umgezogen in ein ruhiges Zimmer
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und erholsamer 2-Wochen-Urlaub
Großes Zimmer, schöner Pool (bzw. 2 Pools), toller Meerblick vom Balkon, nettes und hilfreiches Personal, Essen gut und reichhaltig. Alles sauber angenehm!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Der Herr am Eingang zum Essenssaal, Herr Brahia, war superfreundlich. Er trägt sicherlich erheblich dazu bei, dass Gäste wiederkommen. Eher unfreundlich hingegen waren die Mitarbeiter an der Rezeption.