H (31-35)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstigeschlechtestes Barcelo Hotel aller Zeiten

Schlecht

Zimmer laut und hellhörig. Jeder dort wechselt permanent das Zimmer auf der Suche nach "was Besserem". Gebucht Whirpool auf Terasse, bekommen Indoor Whirpool. Zimmer befand sich über dem Restaurant, daher Krach durch die Lüftungsanlagen die ganze Nacht. Auf Nachfrage nach einem anderem Zimmer wurde gesagt, es gäbe nur welche mit Meerblick, dafür durfte ich 20€ pro Nacht drauf zahlen. Zimmer mit Meerblick war staubig, total veraltete Möbel, löchrige Bettlaken und das in einem "4 Sterne Hotel". Im Restaurant gab es viel zu viel Auswahl von schlechter Qualität bzw. vieles aus der Konserve. Lieber weniger, dafür qualititativ höherwertiger. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen und würde es nicht wieder buchen. Touristen-Abzocke

• Sehr schlecht
  • staubig, alt, dunkel, abgewohnt, Chlorgeruch

• Schlecht
  • Essen über mehrere Räume weit verstreut. Viel Fertigessen (keine frischen Pancakes zum Frühstück), viel aus der Konserve

• auf Beschwerden wurde gar nicht reagiert bzw. gesagt, dass ist halt so,ich könnte ja jeden Tag das Zimmer wechseln

• Gut
  • gut, in Strandnähe.

• Schlecht

Langweiliger Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:H

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu bieten, und wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, die Zimmer wären nicht ausreichend schallisoliert. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Lage Ihres Zimmers entstanden sind. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet und aktualisiert, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, und es ist bedauerlich, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Standards gerecht wurden. Darüber hinaus möchten wir uns für die Erfahrungen, die Sie im Restaurant gemacht haben, entschuldigen. Wir legen großen Wert auf die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und bedauern, dass diese nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Zu unseren Sport- und Freizeitangeboten gehört ein Fitnessstudio sowie die Möglichkeit, sich an verschiedenen Wassersportarten zu erfreuen. Wir verstehen, dass der Poolbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und nehmen auch hierzu Ihre Rückmeldung gerne auf. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in Strandnähe als positiv empfanden. Costa Teguise ist ein wunderschönes Urlaubsziel, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine solch privilegierte Lage bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager