Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist fantastisch, der Blick vom Balkon, Speisesaal und Bar atemberaubend. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Leider ist Parkplatzsuche nachmittags ziemlich nervenberaubend. Die Plätze in Tiefgarage sind begrenzt, teuer (20 Euro pro Tag) und sehr eng. Das Essen ist qualitativ gut, viel Auswahl morgens und abends.
Direkt auf den Klippen von Santiago gelegenes 4 Sterne Erwachsenen Hotel mit rund 400 Zimmer auf 9 Etagen, wobei das Haupthaus mit 4 Etagen oberhalb der Pools liegt. Diese Zimmer sind die sogenannten Superior Deluxe Zimmer mit schöner Aussicht, die etwas teurer sind. Das gesamte Hotel ist in einem sauberen Zustand. Wlan frei und schnell.
Herrliche Lage mit toller Sicht auf die Felswände und auf das Meer und die Insel La Gomera. Gut strukturierte Poollandschaft. Sehr Sauber in allen Bereichen.
Der Check-in war bereits etwas holprig und die Dame hatte nicht ihren besten Tag. Das Zimmer selbst ist sehr einfach gehalten. Der Schrank ist so klein, dass wir unsere Koffer nicht ausgpackt haben. Das Abendessen ist ab Tag 3 langweilig und oft ohne wirklichen Geschmack. Es würden ein paar mehr Highlights und Gewürze gut tun. Frühstück ist jeden Tag genau das gleiche Buffet.
Wir hatten 7 Regentage bei 7 Tagen Anwesenheit, da hätte vom Hotel etwas anderes geplant werden können, als der "Ausfall der Draußen…
toller Poolbereich, doch lange Wartezeiten vor dem Buffetrestaurant
Das Barcelo ist ein Hotel nur für Erwachsene und hat außerdem einen abwechslungsreichen Poolbereich. Die Umgebung ist eher ruhig, also keine Vergnügungstempel in jedem 2. Gebäude.
Tolles Hotel in landschaftlich sehr reizvoller Umg
Alles super vom Essen und Trinken über die Zimmer, das Personal und die Anlage insgesamt.
Fürs Bummeln nicht so geeignet, eher für Wandern und Ausflüge mit dem Auto oder etwas langwieriger mit dem öffentlichen Bus.