Wunderschönes Hotel mit Blick auf den Atlantik und gute Lage.
Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Atlantischen Ozean mit direktem Blick auf eines der Naturwunder der Insel - Los Gigantes. Durch die Stufenbauweise der Anlage in den Küstenfels interessante Architektur mit toller Pool- und Baranlage in der Mitte des Hotels.
Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel wird absolut professionell geführt, das Personal war jederzeit souverän, aufmerksam und freundlich. Alles war sehr sauber, es blieben keine Wünsche offen – wirklich top.
Besonders hervorheben möchten wir Lena von der Rezeption. Sie war wirklich eine glatte Eins – unglaublich freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Dass man sich auf Deutsch jederzeit so problemlos und angenehm verständigen konnte, war für uns zusätzlich ein…
Doppelzimmer Deluxe Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Die Lage ist großartig...
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist fantastisch, der Blick vom Balkon, Speisesaal und Bar atemberaubend. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Leider ist Parkplatzsuche nachmittags ziemlich nervenberaubend. Die Plätze in Tiefgarage sind begrenzt, teuer (20 Euro pro Tag) und sehr eng. Das Essen ist qualitativ gut, viel Auswahl morgens und abends.
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Immer wieder, dieses Hotel!
Sehr schön gelegen, Zimmer top mit wunderschöner Aussicht! Personal größtenteils sehr freundlich! Essen absolute Spitzenklasse. Das einzige was mir nicht ganz so gut gefallen hat, ist , daß das Hotel sehr Engländer-Lastig ist. Das merkt man an der Esskultur und an der Lautstärke beim Essen!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel direkt in Puerto de Santiago verlebt. Blick auf die Klippen von Los Gigantes, sehr schöne Poollandschaft mit einer insgesamt herausragenden Lage am Meer. Tolles Essen und Auswahl mit überwiegend sehr gutem Geschmack. Schwächen nur in der Reinigung von Zimmer und am Pool sonst absolute Empfehlung.
Das Hotel und unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Wir hatten die höchste Meerblick Zimmerkategorie gebucht und wurden im 9. Stock nicht enttäuscht. Es war traumhaft. Betten sehr bequem. Toilette zu eng. Markise auf dem Balkon war perfekt. Die Lage bei Los Gigantes ist ein Highlight. Die Strandpromenade lädt jeden Tag zum spazieren ein. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich, lecker und heiß. Es gab jeden Tag einen Themenabend und eine „besondere“ Theke, wo es dann auch wirklich hochwertiges und…