Wir haben als paar sieben Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten einer der Suden, die einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer sowie die Felsen haben. Man muss dazu sagen, dass nur die Suden auf dem sehr großen Balkon auch Liegestühle haben. Das ermöglicht es, falls mal am Pool alle liegen belegt sein sollten, dennoch mit traumhaften Ausblick den Tag genießen zu können. die Klimaanlagen sind etwas zu schwach für die angestrebte Kühlleistung, man gewöhnt sich aber schnell daran. Das Hotel ist sehr gut in…
Nach dem 3. Aufenthalt in diesem Hotel ein Vergleich.
Positiv: Lage traumhaft und einmalig.
All Inclusive sehr gut, vielseitige Buffets, die Getränkeauswahl hat sich gegenüber den Vorjahren gewaltig verbessert. Das Personal freundlich und kompetent. Die Sauberkeit der Anlage ist , einschließlich der Gartenanlage, vorbildlich. Die Zimmerreinigung wurde perfekt durchgeführt. Der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde sehr zu unserer Freude erfüllt. Danke an die Reception.
Negativ: Unerfreulich war die sehr oft…
Hotel ist sehr gut und befindet sich auf sehr gute Lage mit perfektem Blick auf los Gigantes . Essen ist sehr gut it freundlichem Personal. Wir sind schon 2 c da gewesen - das spricht für sich selbst.
Wir waren 2023 bereits einmal hier. In diesem Jahr hat sich das Hotel sogar noch verbessert. Es hat eigentlich 3 Bars, davon waren 2 geschlossen in diesem Jahr. Dadurch war aber mehr als genug Personal da und man hat nie lange auf seine Bestellung warten müssen. Super Service, freundliches Personal, super leckeres Essen und natürlich die Aussicht zu den Klippen von Los Gigantes. Einfach perfekt.