Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit wunderschönen täglichen Sonnenuntergängen. Dad Essen war vielseitig und von hoher Qualität. Schöne Poolanlage mit sehr bequemen Liegen und guten Service
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
4 Sterne nicht verdient, die Zimmer schrecken ab
Sag Hotel wirkte nicht sehr einladend, es gab nur eine extrem kurze Begrüßung, keine Getränke oder Erklärungen. "Kreditkarte bitte, da ist der Aufzug zum Zimmer, tschüss" die Mitarbeiter waren alle! sehr höflich und freundlich, aber absolut nur auf schnelle Abfertigung konditioniert, teilweise auch sichtbar unterbesetzt, besonders im Restaurant, dafür können die Menschen nichts.
Sauberes Hotel mit gutem und reichlich sortierten Essen und sehr freundlichen Personal. Es bietet genügend Liegen an sonnigen Plätzen und einen tollen Blick übers Meer bis nach La Gomera. Einzig wer direkten Zugang zum Meer und einen Strand erwartet, wird enttäuscht.
Wir waren vor 17 Jahren schon mal hier und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Es ist zwar in die Jahre gekommen,aber der Service und das Essen kann sich sehen lassen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich...wir werden bestimmt nochmal wieder kommen und nicht erst in 17 Jahren.☀️
Das Hotel hat wunderschöne, ruhige Doppelzimmer mit perfektem Meerblick. Das Essen ist sehr gut und auch Veganer finden sich immer etwas. Die Lage zwischen zwei Orten lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Strand gibt es keinen, aber die Pools sind zum Teil beheizt und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Top Lage, Restaurant ausgezeichnet. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Wer AI
hat schafft das nicht, außer die Engländer. Rezeption sehr hilfsbereit, auch in deutsch.
Das Hotel hat komplett unseren Erwartungen entsprochen: wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, den wir sehr genossen haben.
Die Poollandschaft haben wir gerne zur Abkühlung nach unseren Wanderung genutzt, besonders gut gefallen haben uns die unterschiedlichen Wärmegerade in den jeweiligen Pools.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wer allerdings einen Platz auf der Terrasse haben möchte, muss rechtzeitig erscheinen oder Wartezeiten in Kauf nehmen.
Die Servicemitarbeiter waren…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super stay
Barceló Santiago war eine wunderschöne Anlage, wo man Ruhe oder auch Unterhaltung, Wärme & Sonne und nette Leute fand. Herzliches Personal und sehr feines Essen.
Hatten 10 schöne Tage in Teneriffa.
Vielleicht kein Zimmer zur Straße nehmen.da ist ein Hotel und eine Disko die leider gerne Partys machen.wo das Hotel zwar nichts machen kann aber ein Wermutstropfen war.
Wir hatten dann zur Meerseite wechseln können alles super vor allem der Blick.
Wir hatten nur mit Frühstück daher können wir nur das bewerten. War in Ordnung. Was besonderes war an manchen Tagen gab es echt sehr gutes frische Brotauswahl. Und es ist besser draußen zu sitzen da es doch ein sehr großer Saal ist.…