Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartige Ausblicke und wahrhaft außergewöhnliche Service
Wir verbringen nun seit etwas mehr als einer Woche unseren Aufenthalt im Barceló Santiago und freuen uns schon jetzt sehr auf die verbleibenden zweieinhalb Wochen (Zimmer 522). Von der ersten Minute an hat dieses Hotel all unsere Erwartungen übertroffen.
Die Architektur ist wunderschön, die gesamte Anlage makellos gepflegt, und sowohl die Zimmer als auch der Poolbereich sind einfach beeindruckend. Was einem jedoch buchstäblich den Atem raubt, sind die spektakulären, beinahe unwirklich wirkenden Ausblicke auf den…
Das Hotel, wie auch die Lage in Teneriffa ist genial, die Zimmer mit Meerblick einfach atemberaubend schön, Personal, Essen etc... einfach alles war dort in diesem Hotel super. Zum Baden im Meer allerdings nicht so doll...viele Steine und die herrlichen Atlantikwellen... aber ich schaue auch einfach nur gerne dem Meer zu:-)
Nicht mehr das Hotel, dass wir vor drei Jahren kennenlernten. Für uns mit nachlassender Leistung bei steigendem Preis keine Reiseoption mehr. Das Hotel brilliert durch sein Lage an Los Gigantos.
Gute Aussicht und Lage, aber der Empfang könnte besser sein
Tolle Lage, sehr gute Aussicht auf Los Gigantes. Ausstattung der Hotelkategorie entsprechend. Zimmergröße noch ausreichend. Service im Restaurant gut, an der Reception ausbaufähig. Stammgäste werden hofiert, Liegenreservierer leider geduldet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das ist Hotel ist klasse, ich würde wieder kommen!
Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Unser Zimmer mit Meerblick war super!
Allerdings ist zu bemängeln, dass es keine bzw. wenig Parkplätze gibt.