ronaldco 124(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder, dieses Hotel!

Sehr schön gelegen, Zimmer top mit wunderschöner Aussicht! Personal größtenteils sehr freundlich! Essen absolute Spitzenklasse. Das einzige was mir nicht ganz so gut gefallen hat, ist , daß das Hotel sehr Engländer-Lastig ist. Das merkt man an der Esskultur und an der Lautstärke beim Essen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern, dass die Atmosphäre während der Mahlzeiten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf, um das Erlebnis für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die modernen Zimmer mit der herrlichen Aussicht besonders geschätzt haben. Abschließend positiv gesehen, hat insbesondere die einzigartige Lage mit Blick auf die Steilküste von Los Gigantes und die kulinarische Vielfalt Ihren Aufenthalt geprägt. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Manager Barceló Santiago

HolidayCheck Club-Punkte erhalten