Bewertungen (1.181)

Louis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt nicht nur für Sportler!
Das Hotel ist konsequent zu einem sehr guten und ansprechenden Hotel nicht nur für Sportler weiter entwickelt worden. Vom Essen, Service, Einrichtungen und Unterbringung hat und alles sehr gut gefallen. Wenn etwas nicht stimmte, ist es sofort erledigt worden. Wir haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt und genießen einen wunderschönen dreiwöchigen Urlaub hier. Danke Barcelo :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Barceló
Schönes Hotel sehr große Anlage. Kein Parkplatz vorhanden nur an der Straße kostenloses parken möglich. Frühstück ist sehr gut und alles vorhanden für jeden Geschmack.
YANNIS(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
1 Woche Sport im Sporthotel
Sehr schöner Aufenthalt, mit lecker Essen und der Möglichkeit zu entspannen. Wir hatten eine Suite, die leider nach hinten rauflief, so dass ab späten Vormittag keine Sonne mehr auf dem Balkon war. Dafür lag sie nah am Pool und dem Restaurant. Die Einrichtung war schön aber leider in die Jahre gekommen. Langfristig muss hier was gemacht werden. Es war aber alles sauber, auch außerhalb des Zimmers. Lediglich die Toiletten am Pool waren nicht sehr einladend. Das Essen war lecker und es gab für alle Geschmäcker…
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Trainingslager Lanzarote 04/2024
Personal sehr nett und hilfsbereit! Frühstück ist super gut und auch das Abendessen. Fitness Area super und das 50m Schwimmbecken perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub auf Lanzarote
Die Unterkunft ist sehr schön, einzig das Auffinden des Zimmers bei Anreise war schwierig, da die Bezeichnung der Zimmer Nummern am Aufzug definitiv falsch ist.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Sporthotel
ich kann die Unterkunft hauptsächlich als Sportler bewerten. Ausgezeichnet in einem Wort. Konnte sogar mein Rennrad mit aufs Zimmer nehmen, 50 m Becken in einem hervorragenden Zustand. Das Essen ist einfach nur fantastisch und die Auswahl sehr gut. Alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel anbieten kann.
SINA(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und aktiv sein.
Das Hotel ist wunderschön. Alles hat gepasst. Nettes Personal,schöne Einrichtung und viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Empfang bis zum Abschied. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, gesund und frisch. Der Pool war unser Highlight.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Es gab ein extra Hotel für Familien mit eigenen Pools und Aktivitäten für Kinder und Familien. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3 hoteleigenen Katzen hatte unser Sohn am 2. Tag ins Herz geschlossen. Er durfte die sogar füttern.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Phantastisch, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr schön an einer wunderschönen Strandpromenade. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und das Essen war auch sehr gut (Halbpension). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sofort reagiert, wenn wir etwas wollten. Außerdem war das Gym gut ausgestattet und die Sportmöglichkeiten waren hervorragend. Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!