War nicht das Richtige für uns, eher etwas für All-Inclusive-Urlauber. Zu viele Gäste in der Hotelanlage, Pools nur von 9 bis 18.30 Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Größe unserer Anlage und die Anzahl der Gäste überwältigend sein können, insbesondere für Gäste, die eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen. Unsere Pools sind in der Tat von 9 bis 18:30 Uhr geöffnet, um allen unseren Gästen einen angenehmen und sicheren Aufenthalt zu gewährleisten, während wir gleichzeitig die Instandhaltung und Reinigung der Pools gewährleisten können. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Gelegenheit hatten, die unmittelbare Nähe zu Cala del Ancla und die kristallklaren Gewässer zu genießen. Unsere Lage in Costa Teguise bietet sowohl Entspannung als auch Unterhaltung und ist ideal für Tauchausflüge oder einfach zum Sonnenbaden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager