Daniela
Alleinreisend • November 2024Absolute Empfehlung! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Insgesamt ist es ein tolles Hotel: sauber, schön, tolle Anlage, kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Sportanlagen, ein tolles Restaurant mit toller Auswahl. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Hotelanlage. Mein Zimmer war wirklich groß und gut ausgestattet - ich hatte alles, was ich brauche. Es war außerdem sauber und die Reinigungskräfte waren sehr gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Active Resort ist wirklich toll für Sportler - neben dem regulären Buffetauswahl gab es super viel Auswahl an Gemüse und Proteinquellen, Dressings und Getränke. Es wurde über die Öffnungszeiten immer wieder nachgefüllt, sodass es immer gut zu essen gab, auch wenn man erst später zum Essen kommt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Nicht alle, aber viele konnten sehr gut deutsch sprechen :)

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools: die "Freizeit"-Pools, wo man ganz entspannt planschen kann. Dort gibt es ausreichend Liegen und sie sind gut über das Gelände verteilt. Ich glaube, es gibt mindestens 3 Stück. Dazu kommt ein olympischer Pool. Wenn man nicht gerade mit einer Trainingsgruppe dort ist, muss man ein Ticket an der Rezeption kaufen (2 Euro oder so) und kann in den freien Zeiten auf die Bahnen. Im olympischen Pool ist Badekappenpflicht. An allen Pools sind Bademeister, sie sind sauber und die Wege rundrum werden täglich gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es ist ein wundervolles Hotel für Sport: es gibt einen olympischen Pool, einen überdachten aber offenen Fitnessbereich und Kurse. Außerdem kann man direkt vor dem Hotel auf einen tollen Weg loslaufen und im Hotel kann man sich Räder leihen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihr Aufenthalt im Barceló Lanzarote Active Resort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind erfreut, dass Sie das Ambiente, die Sauberkeit und die umfangreichen Sportanlagen unseres Resorts sowie die Qualität und Auswahl in unserem Restaurant schätzten. Es ist großartig, dass unser vielfältiges Angebot an Gemüse und Proteinen sowie die Getränkeauswahl Ihren Bedürfnissen als Sportler gerecht wurden. Dass Sie das hohe Niveau an Service und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Costa Teguise , Guest Experience Manager