Bewertungen (1.181)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Herr
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Das Preis-Leistunsgverhältnis der Restaurants ist außergewöhnlich.
NIKOLAUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Sportler, ein gutes Hotel
Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Mittagssonne zu bekommen, ist das Hotel empfehlenswert. Leider war das bei mir beim ersten Versuch noch nie der Fall nur durch Umzüge konnte das erreicht werden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage, nähe Dorf
Sehr abwechslungsreiches Buffet, viele verschiedene Aktivitäten sowie wechselne Abendunterhaltung, guter Service
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Das Barceló Active Resort war mir bereits bekannt, hat sich in den letzten Jahren nochmal deutlich verbessert. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Selbst am Pool wird ständig gewischt. Essen am Buffet hervorragend, riesen Auswahl. Tolles Abendprogramm.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Standard
Guter Standard, Lage am Rande von Teguise, Dorf jedoch einfach per taxi oder bus zu erreichen. Buffetessen/trinken in Ordnung.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ein hervorragendes Hotel für entspannende Tage am Wasser
Ein super Hotel für ein paar Tage Entspannung in gehobener Klasse
BIRGER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Sporthotel
Für unseren 1-wöchigen Rennradurlaub war das Hotel perfekt! Sehr gute Lage und hervorragende Sport-Infrastruktur. Bikestation von Huerzeler auf dem Hotelgelände. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Qualität der Frühstücks- und Abendbuffets war durchweg gut. Der weitaus überwiegende Anteil der Gäste war sportlich orientiert, dadurch sehr angenehme Gesamtatmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
großartiger Aufenthalt
Das Buffet war ein absolutes Highlight! Es war unglaublich groß und bot eine vielfältige Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Besonders beeindruckend fand ich, dass auch bei Unverträglichkeiten wie Gluten- oder Laktoseintoleranz zahlreiche Optionen verfügbar waren. Es gab viele frische Speisen, die hervorragend zubereitet waren. Für Abwechslung wurde ebenfalls gesorgt: Jeden Abend stand das Buffet unter einem anderen Thema – eine schöne Idee, die für Vielfalt sorgte. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage, guter Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Ideal für Sporturlauber (Schwimmen/Rennrad/Fitnessstudio), aber auch für Familien.
Sina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Urlaub für Entspannung und Aktivitäten aller Art.
Es war ein perfekter Urlaub. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung gibt es nichts zu bemängeln.
Gegenleistung erhalten