Margarete (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandTolles Resort

Die Anlage des Hotels und auch die Zimmer sind wirklich sehr schön und die Betten waren bequem. Allerdings gibt es keinen zu Fuß erreichbaren Badestrand, womit wir aufgrund der Hotelbeschreibung eigentlich gerechnet hatten. Das Personal war sehr freundlich, jedoch sprachen nur sehr wenige Mitarbeiter, anders als in Beschreibungen angegeben, Deutsch und dann auch eher wenig. Beim Check-in wurden uns nur wenige Informationen gegeben, sodass wir für viele Anliegen immer wieder zur Rezeption gehen und nochmal nachfragen mussten, was ein bisschen schade war. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für Sportbegeisterte gab es ein großes Angebot an Aktivitäten, aber auch als Nichtsportler kann man sich in dem Hotel sehr wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Mitarbeiter nicht alle in der Lage waren, auf Deutsch zu kommunizieren, und dass Sie sich beim Check-in nicht vollständig informiert gefühlt haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann und möchten uns dafür entschuldigen. Zudem bedauern wir, dass der Zugang zum Badestrand nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Design unserer Anlage und die Bequemlichkeit unserer Betten als positiv empfunden haben. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie hervorgehoben haben und dies zu Ihrem Genuss beigetragen hat. Abschließend sind wir erfreut, dass unser breites Sportangebot und die angenehme Atmosphäre im Resort für Sie als Nichtsportler einen komfortablen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir hoffen, dass Sie auch die einzigartige Lage unseres Hotels in Costa Teguise, direkt an der wunderschönen Cala del Ancla, genießen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager