Bewertungen (1.181)

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Aktiver Urlaub
Perfekte Location für einen sportlichen Urlaub. Bestens zum Schwimmen und Triathlon Training geeignet. Ruhige Lage.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Resort
Die Anlage des Hotels und auch die Zimmer sind wirklich sehr schön und die Betten waren bequem. Allerdings gibt es keinen zu Fuß erreichbaren Badestrand, womit wir aufgrund der Hotelbeschreibung eigentlich gerechnet hatten. Das Personal war sehr freundlich, jedoch sprachen nur sehr wenige Mitarbeiter, anders als in Beschreibungen angegeben, Deutsch und dann auch eher wenig. Beim Check-in wurden uns nur wenige Informationen gegeben, sodass wir für viele Anliegen immer wieder zur Rezeption gehen und nochmal…
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ACTIVE Resort lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist der perfekte Ort um alleine oder mit der Familie einen aktiven und gleichzeitig erholsamen Urlaub zu verbringen. Ich selbst habe den Aufenthalt für eine Art Trainingslager mit Erholungsurlaub genutzt. Während man selbst zum Beispiel die vielfältigen Sportmöglichkeiten nutzt, wird dem Partner oder der Familie in dieser schönen Atmosphäre mit ihren weiteren Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten sicher nicht langweilig. Die restliche Zeit des Tages kann man dann wieder zusammen in der schönen Hotelanlage…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aktivurlaub
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres im Barcelo Lanzarote Active Resort und wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Frühstück in der Sonne, Sportmöglichkeiten und reichhaltig und gutes Abendessen.
Zach(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartige Les Mills Trainer
Top Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, super Sportangebot, besonders hervorzuheben ist das Les Mills Angebot.
PATRICK JOHN(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewertung Hotel
Das Hotel war direkt am Strand, der jedoch nicht genutzt werden kann (Felsen). Aussicht vorwiegend auf Hotellandschaft. Direkte Sicht zum Meer hatten wir nicht, dazuweit im Hotelkomplex drin. Weitläufige Anlage mit täglichen Aktivitäten für eher sportliche Interessen. Fahrräder direkt mietbar in der Hotelanlage. Busstation direkt vor dem Hotel. Freundlichkeit und Service fanden wir gut. Etwas Negative empfanden wir die Topper (Bettmatratzen). Die Matratzen der Betten waren viel zu weich. Aber das ist wohl wegen…
ANNA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für Aktivurlauber
Hotel lädt sowohl zum Entspannen, als auch zum aktiv sein ein. Toller Vibe, sportliche Menschen, leckeres Essen, schöne Umgebung
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ideal zum Sport machen
Super Hotel für den Sportler, ansprechendes Essen und tolle Ausstattung auch für Familien mit Kindern
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne!
Günstigere Alternative für Triathleten im Vergleich zu einem anderen großen Anbieter auf der anderen Inselseite bei besserer Lage. Für einen Familienurlaub wird auch ausreichend Programm geboten.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, großes Ressort. Außen sehr schön und Personal sehr freundlich. Leider waren die Pools kalt. Flur auch sehr alt.