Bewertungen (1.764)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach Renovierung, gerne wieder.
War vor 5 Jahren bereits mal dort. War damals noch in einen besseren Zustand! Jetzt ist das Hotel abgewohnt und dringend Renovierungsbedürftig!!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr kinderfreundlich. Hotelzimmer geräumig und gut ausgestattet. Großartige Küche. Ideal auch für Senioren. Für Unterhaltung wird auch gesorgt; Abends gibt es live Musik, Tanz, und unterhaltsame Spektakel! Personal sehr höflich und freundlich, viele sprechen Deutsch und/oder Englisch. Sehr empfehlenswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Guter Service - gutes Essen- saubere Unterkunft- freundliches Personal - super Pool-Anlage mit einem grandiosen Blick auf La Gomera und den Atlantik.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut, wenn man All Inclusive gebucht hat.
Top Hotel außerhalb von Adeje. Es fährt jeden Tag um 12:00 Uhr ein kostenloser Bus ins Centrum von Playa de Las Americas. Fünf Restaurants und eine wunderschöne Pool-Landschaft, mit direktem Meerblick. Der Service ist sehr gut. Im Restaurant darf nicht geraucht werden, dass finde ich sehr positiv, obwohl ich Raucher bin. Es gibt genug Möglichkeiten zum Rauchen. Es spielt jeden Abend eine Top Live Band auf der Terrasse, direkt neben dem Hauptrestaurant. Der Siam Wasserpark ist gut mit einem Taxi ca. 12,- €…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Große Zimmer, viel Platz im Schrank, Minibar wird täglich gefüllt. Sehr schöne, parkähnliche Außenanlage. Saubere Pools, davon einer beheizt. Sehr gutes Essen, auch im Außenbereich möglich (je nach Witterung).
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nicht mehr wie früher
waren nun zum 5. X Hier, das Hotel ist renovierungsbefürftig, der Service nicht mehr so wie früher. Details, die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet nicht mehr vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann Bahia Principe Costa Adeje sehr empfehlen .
Sehr aufmerksames freundliches Personal . Zimmerservice super , alles sauber und top . Auswahl von Speisen und Getränken fantastisch und sehr lecker . Anlage sehr gepflegt und sauber .
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Top, Gäste Flop
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) für 8 Tage in der Unterkunft Sunlight Bahia Principe Costa Adeje Teneriffe. Wir sind sehr begeistert von der Anlage und dem Service des Personals, welches immer bemüht war es allen so recht wie möglich zu machen (egal wie die Gäste sich benahmen!!!). Allerdings habe ich nur 5Sterne gegeben, weil ich es unmöglich finde das trotz ausdrücklicher Verbotsschilder jeden morgen die Sonnenliegen bereits um 6/7 Uhr reserviert werden und man ab 10/11 uhrkaum noch Chance auf eine…
Desiree Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub in diesem tollen Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage im kanarischen Stil. Abwechslungsreiches Essen, geräumige und kompfortable Zimmer (Juniorsuiten)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
So muss Urlaub
Sehr sehr gut, rundum zufrieden mit Service und Angebot. Vielleicht zu viele Liegeplätze am Pool vorgehalten, so dass es eng wird, aber was wäre die Alternative?