Wir waren zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) für 8 Tage in der Unterkunft Sunlight Bahia Principe Costa Adeje Teneriffe. Wir sind sehr begeistert von der Anlage und dem Service des Personals, welches immer bemüht war es allen so recht wie möglich zu machen (egal wie die Gäste sich benahmen!!!). Allerdings habe ich nur 5Sterne gegeben, weil ich es unmöglich finde das trotz ausdrücklicher Verbotsschilder jeden morgen die Sonnenliegen bereits um 6/7 Uhr reserviert werden und man ab 10/11 uhrkaum noch Chance auf eine Liegefläche hat! Dagegen wurde leider nichts unternommen.. Ebenso muss ich die HOTELGÄSTE als großen Kritikpunk ansprechen.. kehrt mal alle in euch und denkt über euer ekelhaftes Verhalten im Urlaub nach! Sei es am Buffet, während dem essen, am Pool oder sonst wo. Ihr verliert Manieren, Anstand und Respekt, warum? Weil es ein All in Urlaub ist ? Denkt drüber nach!!!
Einfach wunderbar, zwar nicht mehr die modernsten aber dennoch gemütlich und süß.
Immer für jeden etwas dabei und vor allem nicht jeden Tag immer nur das gleiche
Ohne viele Wortw - top!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und fern ab vom Sprung, man muss eine Weile gehen oder mit dem Bus fahren, wenn man etwas erleben möchte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angie, ganz herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren gelungenen Urlaub im Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort. Es tut uns leid, dass Sie verärgert über die Reservierung der Sonnenliegen waren. Falls Liegen oder Sonnenschirme fehlen, können Sie sich gerne an unser Poolpersonal wenden. Handtücher, die vor 8 Uhr morgens Liegen “reservieren”, werden von unserem Personal entfernt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Alles Gute Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort