Bewertungen (1.764)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum gelungender sorgloser Aufenthalt im Januar.
Sauber. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr schön gestaltete Anlage. Man kommt an und fühlt sich wohl. Kein steriler Betonklotz.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Eine super Hotelanlage, immer wird alles in Schuss gebracht. Sehr sauber und sehr gute Anlage mit Palmen und Blumen. Eine tolle Pool-Anlage mit einem gut geheizten Pool.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist für jeden etwas geboten
Das Hotel liegt wunderbar am Hang und man hat einen wunderschönen Blick auf den Atlantik und bei guter Sicht, auf La Gomera. Das Personal ist total freundlich und sehr bemüht. Das Essen gibt’s in Buffett-Form und das in einer riesigen Auswahl
Monica Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel im Pueblo-Stil im sonnigen Süden, trotzdem abseits der überfüllten Touristen-Hotspots. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren sehr zufrieden
Pavel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zufrieden. Danke😀. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist gut. Tolle Aussicht. Alles gepflegt und sauber. Der Hotelgarten ist ein Traum. Freundliches Personal. Super leckeres Essen. Gerne immer wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für die ganze Familie
Wunderschöne Gartenanlage, verschiedene Pools, dezente Animation, tolles Essen in verschiedenen Restaurants, geräumige Zimmer. Die Cocktails und die Abendunterhaltung sind nicht so unser Geschmack
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannt in die Weihnachtswoche
Super zum ? Entspannen Service ganz gut Anliegen an das Personal egal ob Zimmer Essen und mehr wurden sofort zu vollster Zufriedenheit gelöst A. la Cartr Restaurants gut super Atmosphäre man konnte inRuhe und entspannt Essen Cocktail Bar hatte jeden Tag verschiedene Kompositionen im Angebot Fazit wir kommen wahrscheinlich wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel gut, Essen geht so
Wir waren schon mal vor ca, 5 Jahren da; da stand das Hotel noch alleine in der Gegend. Jetzt haben sie entsetzliche Hochhäuser daneben gesetzt; ansonsten sehr sauber, Personal sehr freundlich aber auch sehr viele Engländer
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel im kanarischen Stil
Schönes Hotel im kanarischen Stil. Sehr weitläufig,mit schön angelegtem und v.a. sauberen Garten. Insgesamt 3 große Pools,alle sehr sauber. Sehr viele Engländer,die dieses Hotel nutzten. Leider hat sich hier das ein oder andere Klischee einzelner Gäste bestätigt (hohe Lautstärke, großer Alkoholkonsum, Hinterlassen von "Saustall" an Tischen oder Liegen). Weiteres großes Problem: vor 8 Uhr standen die Gäste Schlange, um Liegen zu reservieren. Es wurden hier sogar Mülltonnen umgerannt oder Handtücher an Gästen…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Urlauber bestens geeignet
Wir verreisten das zweite Mal (vom 04.09.2019 bis 18.09.2019) und waren von den kleinen Verbesserungen überrascht (später in den einzelnen Themen). Der obere Teil der Anlage „Teneriffa“ ist über den mittleren Freizeitbereich „Principe Village“ (Plazza) mit dem unteren Teil „Costa Adeje“ verbunden. Eine kleine Versorgungsstraße trennt zusätzlich diese Bereiche und stellt keine Gefahr für die Urlauber dar. Beide Schwesterhotels würde ich auf jeden Fall empfehlen. Bis auf die beiden Hauptrestaurants können alle…