Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist für jeden etwas geboten

Das Hotel liegt wunderbar am Hang und man hat einen wunderschönen Blick auf den Atlantik und bei guter Sicht, auf La Gomera. Das Personal ist total freundlich und sehr bemüht. Das Essen gibt’s in Buffett-Form und das in einer riesigen Auswahl

• Ein Doppelbett mit einer sehr guten Matratze, einer Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde, ein Fernseher, ein großes Bad und ein sehr großer Balkon.

• Essen in Buffet-Form, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei Man konnte innen oder im Freien essen, da es im Speisesaal zum Teil sehr laut war

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Der Teide ist mit dem Mietwagen (24 Stunden ca. 60.- Euro), in 1 1/2 Stunden und Los Gigantes in ca. 1 Stunde zu erreichen.

Die Fitness- und Wellnessanlagen waren vorhanden, wurden aber nicht von uns genutzt. Es gab jeden Tag Fitnessangebote und abends Musikentertainment

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ürlaub bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Costa Adeje