Lukas (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel und toller Urlaub !!!

Gut

Super große Anlage. Toll angelegt und gute Verbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Familienfreundlich, super sauber und das Essen ist top. Waren sehr zufrieden. Kommen wieder.

• Super groß. Haben zwei große Betten. Eines für unsere Tochter und eines für uns. Das Zimmer ist total sauber und das Badezimmer sehr modern eingerichtet. Es gibt eine Badewanne mit Whirlpool Funktion. Die Zimmer werden täglich hergerichtet und die Minibar gefüllt. Die Minibar ist inklusive.

• Die Versorgung am Pool war super. Den ganzen Tag kann man Getränke und Speisen wie Hotdogs und Burger anders Poolbar genießen. Das Hotel bietet 5 weitere a la cart Restaurants sowie zwei Buffet Restaurants. Im a la Cart Restaurant kann man pro Woche 3x inklusive Essen. Das Essen war immer spitze und abwechslungsreich.

• Service und Personal sind super. Egal ob die tollen Entertainer, die Kellner, die rezeption oder die reinigungskräfte. Alles super. Alle sehr sehr freundlich auch zu den Kindern.

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb von Adeje ist aber super angebunden und durch die Lage sehr ruhig. Dennoch ist die nächste Einkaufsmeile gerade mal 15 Gehminuten entfernt. Dort findet man alles an Restaurants, Souvenirläden und eine Shoppingmall: das Rosa Center. Eine Taxi Fahrt dorthin kostet circa 5-6€.

Das Entertainment Team war super. Nicht aufdringlich aber dennoch bemüht immer Leute zu motivieren die Aktivitäten mit zu machen. Folgende Aktivitäten werden angeboten. Minigolf - Billiard - Tennis - Tisch Tennis - Bingo - wassergym - Wasserpolo - Bogenschießen - Stretching - Minidisco - Miniclub und viele mehr....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ürlaub bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Costa Adeje