Bewertungen (1.764)

GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Auszeit an der Costa Adeje
das Hotel ist schon älter, aber durchaus empfehlenswert. Die Anlage hat einen wunderschönen tropischen Garten. Das Essen ist großartig und das Personal freundlich.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubsreise März 2024 Teneriffa BAHIA PRINCIPE SU
Ich kann beim besten Willen nicht verstehen, daß einige Kommentare diese wunderschöne Hotelanlage; insbesondere die Restaurants und die mehr als üppig ausgestattete Essenauswahl negativ bewerten! Schon der erste Eindruck beim Eintritt in die Rezeptioshalle war überwältigend, der weitere Weg durch die herrliche , sehr gepflegte Gartenanlage und die Poolareas hinterließen bei uns den gleichen positiven Eindruck!! Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war groß, gepflegt und mit Safe und Kühlschrank, 2 großen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Hotel Anlage
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grün und beheiztem Außen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Juli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel - leider keine Strandnähe.
Tolles Hotel, leider nicht in Strandnähe. Nach Adeje ca. 10 Autominuten. Poolbar hat sehr gute Cocktails mit Crasheis.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung hervorragend
schöne weitläufige Hotelanlage mit großen Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegte Aussenanlagen. Tägliches Abendprogramm, eher für Jüngere geeignet. Kleinere Renoviereungen sind nötig.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehle ich weiter.
Essen ist guet freundliche Personal im Restaurand.Hauskeeping sehr freundlich Zimmer immer in Ordnung .Enpfang Ausbaufähig keine Begleitung zum Zimmer .Zimmer sind schwehr zu finden .
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Zu wenig Sonnenschirme, zu wenig Toiletten im Außenbereich. Zimmer sauber, Gänge leider sehr schmutzige Teppiche. Service sehr freundlich.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Zimmer sind immer schön hergerichtet.. Buffet ist reichlich und für jeden etwas dabei
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel am Playa Paraiso. All inclusive Urlaub , der keine Wünsche offen lässt. Wenig deutsche Urlauber, mehrheitlich Gäste aus Großbritannien. Sehr freundliches Personal in allem Bereichen.