Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung geht anders
Gut . Aber manch Apartments sollte man nicht anbieten
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bahia Calma Beach
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Bahia Calma Beach verbracht. Unserer Bitte im Bereich Las Palomas 1 untergebracht zu werden wurde nicht nur nicht entsprochen (muss das Hotel auch nicht) dafür wurden wir aber genau am anderen Ende der Anlage in Nr. 66 untergebracht. Dazu muss man wissen dass die Apartments 66 - 91 genau unterhalb der Discos, Bars und Restaurants gelegen sind - heisst übler Lärm die GANZE Nacht - bis morgens 5 Uhr. Das hatten wir bis jetzt noch in keinem Teil der Anlage, darauf…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie mehr wieder
Es ist immer eine Glücksache, welches Quartier man erhält. Unsere Unterkunft war grottenschlecht.Unsere Unzufriedenheit interessierte vor Ort niemanden. Um ein anderes Appartement zu erhalten, sollten wir knapp 1000€ mehr zahlen, obwohl wir ein Deluxe Appartement mit Meerblick gebucht hatten. Eine absolute Frechheit
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ordentliches Apartment mit Nachteilen durch Lärm
Die Apartmentanlage ist eigentlich ganz nett in drei Blöcken angelegt. Hat einen mittelgrossen und einen kleinen Pool. Der Weg zum Strand ist kurz und in der unmittelbaren Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu empfehlen
Tolle Lage, sehr sauber und nettes Personal . Leider !!! keinen vernünftigen TV Anschluss. Kann man heute nicht mehr nachvollziehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht mehr Empfehlenswert
In guter Lage Alles ist zu Fuß, gut und schnell zu erreichen. Leider ist die Wasserversorgung mehr als dürftig. Die Rezeption ist nicht gerade kompetent und die Direktion überfordert. Die Zimmerausstattung ist alt.
Frankie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub am vertretbarem Limit
Appartement gerade noch vertretbar. Mobilar schlecht. Nähe zum Swimmingpool gut. Abgezähltes Geschirr, defekter Wasserkocher ( Austausch ). Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars und Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis eine sehr tolle Leistung! Die Unterkunft ist kein Luxus Apartment. Die Ausstattung ist absolut ausreichend für zwei Personen. Das einzige, was uns gefehlt hat, waren Sitzauflagen, die auch auf Nachfrage weder für Liegen, noch für die Stühle verfügbar waren. Das Personal in der Anlage war sehr zuvorkommend und wir hatten, obwohl wir es nicht extra dazu gebucht hatten, ein Apartment mit Meerblick. Insgesamt also sehr empfehlenswert und wir würden wieder kommen.
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsam
Sehr nett und ruhig. Gleich am Strand. Bester Strandabschnitt an dieser Bucht. Mit Badeaufsicht. Sehr freundliches Personal, angefangen vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unerträglich laut
Unser Apartment lag viel zu nah an den benachbarten Nachtclubs. Unser Schlafzimmerfenster war nur ca. 10 m von drei Clubs entfernt, die teilweise bis 3 Uhr nachts geöffnet hatten. Danach haben die Gäste dann noch auf der Terrasse der Clubs weiter gefeiert. Es war jede Nacht sehr laute Musik aus den Clubs zu hören. Auf diese sehr sehr unangenehme Lage der Wohnung wurden wir nicht hingewiesen. Auch in der Beschreibung der Anlage Bahia Calma Beach war nirgends ein Hinweis auf die Lärmbelästigung durch die Clubs. Die…