Die Lage der Appartments ist gut, das Personal sehr nett. Die Ausstattung der Appartements eher einfach, optisch okay und sauber. Wir hatten ein Deluxe Appartement (wofür) mit wenig Sonne und da das Wetter sehr durchwachsen war, haben wir jeden Abend gefroren. Es gab keine Möglichkeit, das Appartement zu erwärmen, selbst die Wäsche wurde klamm. Hinzu kam, dass es wegen der ungemütlichen Temperaturen abends nicht möglich war, draußen zu sitzen, aber deutsche Fernsehprogramme gab es nicht. Anfangs funktionierte noch das 1. Programm (ARD), dieses wurde plötzlich auch eingestellt, da ging gar nichts mehr. Ein Techniker sollte kommen, kam aber nicht. Bei wärmeren Temperaturen ist das Appartement eventuell zu empfehlen, dann allerdings müsste etwas mehr Service geboten werden. Wir würden jedem abraten, in Monaten, wenn die Temperaturen abends so abfallen, abraten hier zu buchen. Wir haben 3 Wochen abends nur gefroren, auch beim Duschen.
Ausstattung sehr einfach. Allerdings gute Matratzen, wir haben gut geschlafen, mit zusätzlichen Decken über den Bettdecken. Das Internet war in Ordnung. Fernsehempfang müsste dringend verbessert werden.
Keine Gastronomie vom Hotel. Die externe Poolgastronomie war okay.
Das Personal wirkte hilflos, konnte keine Unterstützung bieten, hinsichtlich Fernsehempfang, keine Kleiderbügel etc.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Mit der guten Busanbindung ist von Costa Calma aus, vieles erreichbar.
Die Poolanlage war sehr schön. Entertainment gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|