Unzureichende Sauberkeit und Organisation in einem schönen Hotel
Schade, die Voraussetzungen stimmen - schöne Anlage, schöne Zimmer aber hier liegt offenbar ein Managementversagen vor. Im September 2023 habe ich noch 5 Sterne verteilt. Jetzt sind leider nur noch 2 Sterne drin.
Nur wenige Meter bis zum Strand. Zwei Supermärkte direkt in unmittelbarer Nähe gewährleisten eine tolle Versorgung. Das Appartment war sehr groß und geräumig und perfekt ausgestattet. Sehr zu empfehlen, perfekt für Familien!
Ich war 4 Wochen in der Anlage Bahia Costa Calma
Hatte ein Apartment Deluxe mit sehr modernen Zimmern, Bad ,Schlafzimmer und großes Wohnzimmer mit Küchenzeile
Die Anlage ist sehr Sauber und schön angelegt, zum Strand nur wenige Meter.
Die dazugehörige Poolanlage war auch toll und sehr zu empfehlen.
Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt ,2 Sparmärkte
Für unsere Reisewünsche perfekt. Sonne tanken, Strandspaziergänge, Ruhe und Erholung.
Sehr schöne Anlage die in verschiedene Bereiche eingeteilt ist.
Direkt am Meer unter Palmen.
Eine schöne Anlage mit recht hübschen aber einfachen Appartements. Das Hauptproblem schon jetzt in der Vorsaison, von etwa 7:45 bis 8:15 in unserem oben gelegenen Appartement kein Wasser! Desweiteren ist zwar ein Geschirrspüler vorhanden, aber unsere Unterkunft, für 4 Leute ausgelegt hatte je 4 Tassen, Teller, Bestecke u.s.w. Dann also jeden Tag den Spüler betreiben, und dies bei den aktuellen Wasserproblemen.
Flug wurde kurzfristig gestrichen. Alle tel. Auskünfte falsch. Mussten unsere Koffer vom Voacheck. suchen und erneut einchecken. Hotel, geb Kategorie nicht bekommen. Oft kein Wasser. Umzug in geb. Kategorie nicht möglich. Leitende Rezeptionistin sehr unfreundlich und nicht hilfreich. Schade.
In der Anlage gibt es viele verschiedene Angebote zur Unterkunft. Das spiegelt sich im Preis wieder. Und so kann die Spanne von guter bis zu eher bescheidener Unterbringung erheblich sein.