Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage für individuelle Urlaube
Apartmentanlage: sehr gepflegt, ruhig und unmittelbar am Meer gelegen. Zwei Pools. Keine Animation. Keine Verpflegung.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Anlage direkt am Strand.
Sehr schöne Appartement- und Bungalowanlage direkt am Strand. Zum Teil mit Meerblick. Modern auagestattet, sauber mit sehr freundlichem Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
schönes Appartement
sehr freundliches Personal, schönes zweckmäßiges Appartement! wir hatten ein ruhiges Appartement in der Nähe vom schönen Pool! einige gute Restaurants und Bars in der Nähe! wir kommen jederzeit gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassig
Es war ein wundervoller Urlaub, direkt am Strand, inmitten einer Einkaufsstraße. Wir werden wieder kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dankeschön, wir kommen wieder
Saubere, weitläufige Anlage, gute, ausgestattete Appartements , sauberer Pool. Die Anlage liegt sehr strandnah. In der Nähe ist ein Sparmarkt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage nur w
Wunderschöne Bungalow bzw. Appartement Anlage, super sauber, schick eingerichtet, zuvorkommendes Personal, tolle Poolanlage. Einziges Manko war, dass die Poolbar geschlossen hatte.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Windige Tage in Fuerte mit Selbstverpflegung!
Anlage bestehend aus 3 durch Strassen getrennte Bereiche mit Bungalows direkt oberhalb der Costa Calma. Es gibt wohl auch Studios. Von unserem Bungalow keine 100 Meter bis zum Strand, allerdings ist die ganze Anlage am Hang gebaut, so das es teilweise ziemlich anstrengend sein kann. Im mittleren Bereich befindet sich die Rezeption, im rechten die Poolanlage. Wir wohnten im linken Bereich. Im rechten Bereich gibt es im Moment noch eine Baustelle. Nur am Pool hörte man gelegentlich etwas Lärm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Anlage ist unbedingt empfehlenswert!
Architektur einzigartig, liebevoll gepflegte Anlage mit unheimlich nettem, hilfsbereitem Personal!! Nach meinem Empfinden die rundum schönste Anlage in Costa Calma. Wir kommen unbedingt gerne wieder!!
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Poolwächter verdirbt Urlaubsfreude
Hotellage gut. Appartement DE LUXE mangelhafte Ausstattung ! Hoteldirektorin sehr unfreundlich. Poolwächter sorgt mit seinem an militärischen Drill erinnerndem Verhalten für Missstimmung am Pool. Kinder sind dort offensichtlich nicht erwünscht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bahia Calma Beach - ich würde es erneut besuchen!
Liebevoll angelegte und gepflegte Anlage an traumhaft schönem Strand gelegen, die auf weitere Besuche wartet. Von hier aus lässt es sich unkompliziert planen, die Insel auf eigene Faust zu entdecken.