Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Bungalow-/Appartementanlage Fuerteventura
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit zwei Pools, ruhig gelegen, Meerblick-Appartements verfügbar, voll ausgestattete Küche
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War im großen und ganzen gut, bis auf den Pool
Alles gut, bis auf den Pool Es war nicht möglich eine Sonnenliege zu kommen Das haben auch mehrere Hotelgäste erzählt Alle liegen mit Handtücher reserviert, Gäste waren nicht vor Ort Sie waren am Stand im Hotelzimmer usw Das war richtig blöde
Romana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nette Anlage mit vielen Stammgäste
Wir waren das erste mal dort und auch zufrieden. Viele Stammgäste.Zum Strand nur ein kleinen Weg durch. Gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sparmärkte neben dem hotel. Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Für uns nur nicht mehr relevant da uns persönlich der ganze Ort nicht gefallen hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Appartement, ruhige Lage, tolle Ausstattung
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt Es wird immer alles in Ordnung gehalten. Zu unserer Zeit hat man die Palmen beschnitten. Es sollte auf die Buchung der Appartements Deluxe geachtet werden da diese die super Lage mit Meerblick und der tollen Ausstattung haben. Safe inklusive.
xxliftsupxx(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Appartement in Perfekter Lage
Die Unterkunft war modern und sauber sowie auch praktisch eingerichtet. Leider war aber Geschirr und Besteck genau abgezählt... also 5 Persone sind 5x Gabel, Messer usw. sowie auch Teller und Tassen und Gläser.... Sonst war alles vorhanden wie Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd, Backofen und Mikrowelle....sogar auch Tresor kostenlos... schnelles Wlan, viele Sender auf TV such für Kinder... Steckdosen ausreichend, Fön und genügend Handtücher und Decken usw. es war sehr gemütlich...aber wie immer Kopfkissen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Ferienwohnanlage direkt am Strand
Das Hotel ist eine saubere große Anlage mit Ferienwohnungen/Bungalows mit direkter Strandnähe. Die Zimmer sind neuwertig, sauber und gut ausgestatt. Wer keine Lust auf Hotel hat und trotzdem eine strandnahe saubere unterkunft mit Reinigungsservice sucht ist hier gut aufgehoben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder!!!
Super Lage, sauber und großzügige Zimmer. Haben uns rundum wohl gefühlt Sauber und gemütlich. Auch der Meerblick war wunderschön
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert.
Das Appartment Typ B ist hervorragend für 2 Personen. Wir haben es zu dritt gebucht. Betten und Sofa waren bequem, der einzige Nachteil war das einer im Wohnraum schläft und dann immer mitbekommt wenn einer aufs WC muss oder morgens früh aufsteht. Schön wäre ein Staubsauger gewesen, bessere Trockentücher und etwas mehr Küchenausstattung, wie Wasserkocher, größere Pfannen und mehr Besteck. Ansonsten war alles perfekt. Die Anlage hat einen schönen Pool, der Weg zum Strand ist sehr nah und Einkaufsmöglichkeiten gibt…
Rike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder????
Für uns war die Ferienanlage genau richtig. Wir hatten das Apartment Deluxe Meerblick gebucht, welches sehr schön groß war und super sauber .Auch die ganze Anlage wird sehr gepflegt.Kurze Wege zum Supermarkt um ev. Frühstück oder andere Sachen zuzubereiten.Ebenso kann man auch gleich um die Ecke zum Frühstücken gehen. Zum Sandstrand ist nur ein kurzer Weg.Verschiedene Restaurants in der Nähe, zu annehmbaren Preisen. Wir würden genau dort wieder Urlaub machen, wenn es Fuerte sein soll.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub in schönem Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral und fast direkt am Strand. Man läuft, je nach Lage des Studios oder Apartements, maximal 300 m. Einige Geschäfte und 2 Spar-Läden in 2-4 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Vor allem die beiden Pools (wobei der zweite kleine nicht so gepflegt war, wie der große, konnte man sich trotzdem gut dort aufhalten, wenn man absolute Ruhe braucht) Vier Kleinigkeiten, die mich ein wenig störten: 1. Mein Studio lag direkt unter der Rezeption, so hörte man…