Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Hotel um die Insel zu erkunden!
Das gesamte Team stehts freundlich, herzlich. Jeder Gast hat sein eigenes "Reich" und man kann von der ersten Sekunde abschalten.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Bungalowanlage in lebhafter Umgebung
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage etwa mittig an der Costa Calma gelegen. Schöner topsauberer Pool. Tagsüber ruhig, abends und am Wochenende auch nachts lebhafte Umgebung mit Livemusik. Spar Märkte und super Eisdiele um die Ecke.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Apartmentanlage
Apartmentanlage am Meer mit wunderschönem Strand! Gepflegte und saubere Anlage. Moderne Apartments. Schöner Pool. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Saubere und gepflegte Anlage
Beim Deluxzimmer geht es nur um die Größe, nicht um eine schöne Aussicht. Wir blickten auf die vergitterten Fenster der anderen Wohnung und auf einen Mülleimer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Appartmentanlage strandnah und trotzdem zent
Ruhige Anlage mit angenehmen Gästen. Geschäfte für Lebensmittel ect. und Restaurants in unmittelbarer Nähe ohne störend zu sein.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne zentral gelegene Appartementanlage.
Sehr gepflegte Anlage mit Zentraler Lage. Wir waren schon letztes Jahr hier und sehr zufrieden. Diese mal haben wir allerdings ein Deluxeapartment gebucht da uns das letzte doch etwas zu klein war.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grundsätzlich schöne Anlage, aber zu viel Lärm
Eine schöne Anlage mit zum Teil wunderbaren Meeresblick, aber genau im Schallbereich der ansässigen Disco und Restaurants. Täglich, manchmal schon am Nachmittag ab 15:30 laute Musik bis teilweise in die Morgenstunden. Außerdem kämpfen die Apartments mit Schimmel, zum Teil sichtbar, aber immer als Muff spürbar. Ansonsten ist alles OK (Betten,Einrichtung, Service)
Ditzel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Für uns perfekt. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Ruhige, schöne , saubere Apartments in perfekter Lage. Strand, Restaurants und Supermärkte fußläufig sehr gut erreichbar.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Aufenthalt
Strandnah, Sauberkeit, Personal ist zuvorkommend .Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe. Nahverkehr nach Moro Jable oder La Lajita regelmäßig sogar am Wochenende.
Victoria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöne ruhige Appartment Anlage am Strand vo
Bahia Calma ist ein Appartment Komplex mit schöne neu renovierte Wohnungen. Der Pool Bereich ist sehr schön. Insgesamt ist die Anlage sehr gepfegt und das Personal ist freundlich und hilfbereit. Ich habe eine schöne ruhige Wohnung bekommen, die blick sowohl zum Meer als auch zum Pool hatte. War sehr zufrieden.