Bewertungen (16.610)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles modernisiertes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes modern renoviertes Hotel direkte Lage am Strand sehr zu empfehlen leckeres Essen mit großer Auswahl sehr nettes Personal netter Empfang und Verabschiedung von der Rezeption
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Regenreicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel...gutes und abwechslungsreiches Essen,schöne Zimmer,freundliches Personal...schöner Strandteil und Strandbar...große Pools und Poolbar ...Alles rund ein tolles Hotel ..
Svenja-Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer im Hotel
Das Hotel ist im Verhältnis zu den umliegenden Hotels eher klein, was wir als angenehm empfinden. Animation ist vorhanden aber dezent und daher nicht störend. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit des gesamten Hotel ist top, lediglich an der Strandbar darf man ab und an nicht genau hinsehen. Auch die Kühlungen kommen bei so mancher Temperatur an ihre Grenzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in Ordnung aber kein Highlight, dennoch werden alle glücklich satt. Die…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Der allgemeine Eindruck des Hotels war sehr positiv. Die Anlage wirkte gepflegt und sauber, und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Insgesamt habe ich mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt und kann es sehr weiterempfehlen.
Cordula(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Service im Aydingbey haben mich überzeugt.
Waren von 25.02 bis 16.03 im Aydingbey,kann es 100%weiter empfehlen.Sehr sauber neu Renovierte Zimmer.Sehr freundliches Personal.Essen ist Spitze wär hier nichts findet der bleibt am besten zuhause.Animazon ist auch sehr gut mit Leo. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr seht freundlich.
Mike & Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Es wurde komplett letztes Jahr renoviert. Alle Zimmer haben Balkon.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Zimmer war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Hotelzimmer gut, Speisesaal Bahnhofsatmosphäre. Für Gäste mit Katzenhaarallergie eher nicht geeignet. Gäste füttern die Tiere teilweise unter dem Tisch was für mich mit Tierliebe nichts zu tun hat da Katzen davon krank werden können.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ansprechendes Hotel mit einigen Mängeln
Schöner Urlaub mit Abstrichen. Hotel in guter Lage, wurden nett empfangen. Indoor-Pool zu klein und kalt. Allgemein schon jetzt zu dieser Zeit zu wenige Liegen am Pool und Strand. Freundlichkeit durchwachsen. Manche Mitarbeiter waren freundlich, andere hingegen unfreundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein neues Lieblingshotel
Hier wird man verwöhnt, wie im Paradies. Sehr, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage am Strand, einfach super 😀
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt.
Das Personal, die Bedienung, die Küche und das Servicepersonal waren ausgezeichnet. Der Roomservice war sehr sauber.