Bewertungen (16.610)

Alper(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend, empfehlungswerte hotel
Wir haben erste mal hier gekommen..und von erste minute bis ende unseren urlaub alles war wirklich top..alle mitarbeiterin sind sehr freundlich und nett.gibt es schönes anlage im hotel..und strand ist sehr schön..gibt es schönes grillen und pizzas..und schmeck sehr...
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Der herzliche Empfang und die großzügigen Zimmer haben überzeugt
Der Empfang im Hotel ist sehr schön gestaltet. Man bekommt bei der Ankunft erstmal ein Glas Sekt als Willkommensgruß. Im ganzen ist die Anlage des Hotels sehr gut durchdacht und man findet sich gut zurecht. Die Kelner/Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem laufen auf dem Gelände auch Katzen frei rum und lassen sich gerne streicheln.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
TOP Hotel … Sternchen gerechtfertigt
Ich war mit meinem Mann im Mai schonmal hier.. wir waren so begeistert, dass ich es unbedingt meiner Schwester auch zeigen wollte. Direkt am Strand. Wenn man in das Meer geht, geht es ganz flach rein.. Super schön. Essen und Getränke sind grandios und für jeden was dabei. Verstehe hier manche negativen Bewertungen NICHT.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel ist sehr schön mit allem was das Herz begehrt😍direkte Strandlage ,tolle Zimmer ,Ultra all inclusive ganz tolles herzliches Personal wirklich 5 Sterne wert.
Ronald (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für alles was das Hotel bietet ist es zu Empfehlen
Schönes Hotel, sauber und sehr gut ausgestattet bestens geeignet. Der Außenbereich Pool,Strand gefällt mir sehr gut.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir empfehlen das Hotel mit voller Überzeugung weiter.
Es passt einfach ALLES vom Essen Service Sauberkeit ein riesen DANKESCHÖN an unsere Zimmerfee Dülay wir werden das Hotel zu 100%weiterempfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum ersten Aydinbey
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Überall sehr freundliches Personal. Schon kurz nach Ankunft kennt man sich und braucht oft gar nicht mehr bestellen. Management ist immer präsent und fragt nach. Essen und Trinken sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Toiletten am Strand waren in einem schlechten Zustand
Strand ist nicht sauber, Toilette am Strand immer dreckig und stinkt 😷 Das hat mir hier nicht gefallen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist zu empfehlen. Wir hatten es genossen.
Sehr gemütliches Hotel. Sauber, schön, ruhig. Der Strand ist schön, mit feinem Sand. Sehr große Auswahl von Speisen, für jeden Geschmack. Der Service ist top! Wellness & Spa: supergute Hamam und medizinische Massagen. Sehr zufrieden mit dem Fotoservice.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr als empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Vom Service aller Mitarbeiter bis hin zu den Büffets und Spezialitäten Restaurants entsprach alles unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen ließ für uns keine Wünsche offen. Die Animation war nicht aufdringlich und auch an den Abenden immer unterhaltsam