Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aydinbey King’s Palace – Immer wieder ein Traumurl
Aydinbey King’s Palace – Immer wieder ein Traumurlaub! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren bereits mehrmals im Aydinbey King’s Palace und jedes Mal absolut begeistert. Schon beim Check-in fällt die außergewöhnliche Sauberkeit auf – Zimmer, öffentliche Bereiche und das gesamte Hotel sind perfekt gepflegt.
Zimmer & Reinigung:
Täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher und Bettwäsche – alles top gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Essen & Trinken:
Kulinarisch auf höchstem Niveau:
• Frühstück mit frisch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen wieder
Wir waren gegen 8.00 Uhr im Hotel und wurden freundlich empfangen.
Nach dem Formalitäten könnten wir zum Frühstück gehen ,unser Zimmer sollte etwa gegen 12 Uhr fertig sein. Alles sehr lecker und liebevoll angerichtet. Danach haben wir uns umgezogen und sind zum Strand gegangen. Ausreichend Liegen wären auch am Pool gewesen aber wir wollten ans Meer.
Unser Zimmer war 11 Uhr bezugsfertig . Alles sehr modern eingerichtet und schöner seitlicher Meerblick . Pflegeprodukte befanden sich im Bad, was ausreichend groß war.…
Schönes Hotel mit großer Auswahl an leckerem Essen und geräumigen Zimmern.
Das Aydinbey ist ein sehr Sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Hotelanlage ist groß und hat alles was man braucht . Der Spa Bereich ist super entspannend und lädt zum langen verweilen ein . Das Essen war sehr lecker und es gibt für jeden eine große Auswahl. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen 👍
Schöner Aufenthalt mit nettem Empfang und hilfsbereitem Personal
Wir waren das erste mal auf Empfehlung in diesen super schönen Hotel sehr guter Service und ein ganz toller Empfang beim Einscchecken da fühlt man sich sehr Willkommen
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus, mit sehr zuvorkommendem Personal und einer tollen Außenanlage. Unmittelbare Strandnähe. Der Privatstrand, sowie das Stranbistro sind ebenfalls empfehlenswert.
Ich komme sehr gerne wieder🙃