Bewertungen (16.610)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jeden Cent wert
Wer hier was zu meckern hat, bleibt am besten gleich zu Hause. Alles perfekt. Egal, welcher Bereich, alles super.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Sektempfang. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Shoppingmöglichkeiten sind im Hotel, sowie um die Ecke. Diese sind gut zu Fuss zu erreichen. Super Cocktails und Essen. Immer wieder gerne :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut ist weiter zu Empfehlen .
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für Paare für alle Altersgruppen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick
Sehr gut....Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten, ob wir nur ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht haben. Begründung war: Das wir schonmal hier waren und das die Familienzimmer nicht ausgebucht sind! Wir haben uns gefreut!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und eine freundliche Atmosphäre.
Hotel sehr sauber. Große Auswahl an Getränken und Essen. Zimmer sehr gepflegt. Gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter.
Michaela Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub aber reicht nicht für ein wiederkommen
Es ist ein schönes Hotel aber mir hat was gefehlt. Im Speisesaal war es sehr laut für mein Empfinden, ich kam mir vor wie in einer großen Kantine. Auch wenn dort neue Stühle usw waren fehlte Gemütlichkeit, es war wir in einer Kantine und keine Restaurantatmosphäre. Am Strand das Essen war in Ordnung, nix besonderes, habe in günstigeren Hotels schon bessere Auswahl und besseres Essen gehabt. Wenn man mit Importgetränken wirbt sollte man auch welche haben. Und nicht nur ab und zu mal versteckt unter der Theke. Es…
JOCHEN (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach Spitze
Ein Traum von Hotel, hier werde alle Wünsche erfüllt auch diese die noch nicht ausgesprochen sind. So ein Service ist spitze. So wie ich es gerne auch meine Kunden geben. Danke das es euch gibt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit angenehmem Ambiente und sehr gutem Essen
Ein schönes kompaktes Hotel, sehr nettes Personal, eine angenehme Atmosphäre und eine gute nicht zu aufdringliche Bespaßung.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Noch mal Sonne tanken Urlaub, Empfehlenswert
Sehr übersichtlich gehaltenes Hotel mit direkter Strandlage,kurze Wege und sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wirklich cooles Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und unfassbar nettes Personal. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zu entspannen und aufzuhalten. Wir waren mit einer sehr großen Reisegruppe hier und hatten eine Menge Spaß und alles lief reibungslos.