Bewertungen (16.611)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel. Mit leider sehr schlechten Essen.
Hotel hat eine super Lage. Schöne Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Leider ganz schlechtes Essen.
Kateryna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel
Wir konnten schon vor dem geplanten Zeitpunkt völlig kostenlos einchecken. Das Personal ist sehr zuvorkommend gegenüber den Gästen, im Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, alles spielt sich in einer sehr ungezwungenen Umgebung ab. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und lecker, natürlich fällt es schwer, sich zurückzuhalten und nicht mehr zu essen, als man eigentlich braucht. Es ist ein bisschen schade, dass wir die Sonne nicht genießen und im Meer baden konnten, da das Wetter uns nicht…
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser 3. angenehmer Aufenthalt im Aidynbey Side
Zum 3. mal im Aidynbey Side und es war wieder ein gelungener Urlaub . Die Renovierung ist gelungen , Zimmer und Hotel sehr schön. Trotz viel Regen und Sturm hatten wir einenangenehmen Aufenthalt, Spa. Bereich sehr Gut , Sauna u. Massagen. Wir haben für Oktober 2026 wieder 14 Tage gebucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub wie er sein soll
Seit 6 Jahren hier im Urlaub. Immer wieder top. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Service.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal.Reinigungskraft Ayse hat sehr gut das Zimmer gereinigt. Waren sehr zufrieden.
Petra und Frieder(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut erholt!
Schönes Hotel, in zentraler Lage, 2025 neu renoviert , nicht zu groß, eigener Sandstrandbereich, Meerblick, Bergblick , Nähe Side
Maik Breitenkamp (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung ist voll in Ordnung.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal im Restaurant sowie an den Bars. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und auch die Getränkeauswahl ist sehr groß. Es handelt sich auch um Markengetränke und kein Fusel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Hier fehlt es an nichts.Alle Mitarbeiter sind superfreundlich .Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.Man ist sehr um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht .
Agota(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Gepflegtes, sauberes Hotelanlage. Nicht zu groß, aber direkt am feinem Sandstrand.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel und sehr nettes Personal.
Nahe Strandlage, schöner Pool mit Rutschen, sehr gepflegt und schöne Zimmer. Das Personal ist super nett und Kinderfreundlich. Viele Animationsangebote für groß und klein. Wir kommen gerne wieder. 😊