Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gut….
Wir waren die letzten 3 Jahre in dem Hotel und kennen den Zustand vor und nach der Renovierung. Wobei der Zustand vor der Renovierung auch sehr gut war. Unsere Erwartungen wurden wiederholt erfüllt:
- Strand und Meer in den Herbstferien perfekt. Das Meer war angenehm warm. Es waren ausreichend Liegen am Strand in der Sonne und im Schatten vorhanden.
- Pool etwas kalt, da nicht beheizt. Liegen ausreichend vorhanden
- Hotellage gefällt uns. Anlage nicht zu klein, aber kurze Wege. Keine Durchgangsstraße, Sackgasse
…
Schöner Familienurlaub mit tollem Strand. Angbot für Kinder ausbaufähig.
Schöne Poolanlage, gutes Essen und sehr schöner Strand mit Bar. Das Angebot für Kinder ist ok aber wenn der Fokus darauf liegt würde ich eher ein anderes Hotel wählen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel, für jedes Alter etwas dabei. Das Hotel überzeugt durch seinen modernes Design und die vielfältigen Angebote. Egal ob jung oder alt, hier findet wirklich jeder etwas passendes.
Entspannender Aufenthalt mit frischem Fisch und kurzer Strandentfernung.
Alles sehr sauber. Abwechslungsreiches und leckeres Essen (immer frischen Fisch). Freundliche Bedienung und Putzkräfte. Kurzer Fußweg zum Strand. Etwas reduziertes Angebot in den Wintermonaten dennoch tolles Hotel um in diesen Monaten Sonne zu tanken und Entspannung zu finden.
Das Hotel war die 5 Sterne wert, wir waren mehr als zufrieden. Schön wäre es allerdings, wenn man eine größere und bessere Auswahl an Menüs für Kinder und einen Bereich, wo Kinder sitzen können, anbieten würde. Der Service und die Mitarbeiter waren durchweg toll.