Bewertungen (16.610)

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit top Verpflegung
Super Hotel mit erstklassigen Service. Lage, essen und Sauberkeit sehr gut. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne immer wieder. Waren nun zum dritten Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service
Ideale Lage direkt an der Promenade zum Strand. Die Zimmer sind 2025 renoviert worden.. Super Servicepersonal.
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Begeisterung total. Einmal Aydinbey immer Aydinbey
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber und sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel bietet alles was man für einen traumhaften Urlaub gerne möchte.
Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Aydinbey King's Palace war wirklich gelungen.
Das Aydinbey King's Palace ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Micha (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hatten mehr erwartet
Das Hotel macht erstmal ein guten Eindruck. Wir haben das Hotel aufgrund des beheizten Innenpool gebucht. Jedoch ist dieser kaum beheizt. Angeblich 28 Grad jedoch haben wir Mal nachgemessen und ist kalten24-25 Grad. Mehrmals reklamiert aber niemand kümmert sich. Essen ist nicht vielfältig. Etwas indisch angehaucht und immer das gleiche. Paar Karotten oder Zucchini in Fleisch raumgerührt. Was wir im Vorfeld gut fanden ist das Frühstück a la carte und gozleme mittags. Als wir ankamen hieß es das es diese Sachen nicht…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Urlaub
Top Personal, auf Qualität und Sauberkeit wird stets geachtet. Perfekt zum entspannen und in einer perfekten Lage. Top!
Hans Peter und Walburga (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Renovierte Zimmer und ständige Getränkeversorgung
Schönes Hotel, direkt am Strand, schöne renovierte Zimmer , kostenlos Safe, Getränke rund um die Uhr
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und ordentlichen Räumen. Alle Kellner super nett und top
Das hotel ist super Kellner alle nett und freundlich und hilfsbereit sonst ist das hotel richtig super bloß soo viele leute mit einmal im essen Raum alle sind nett im hotel liebe grüße von luisa heuer lg
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Rezeption hervorragend Restaurant gut Zimmer gut Animation Super Wellness gut Freizeit Möglichkeiten gut
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Service während meines Aufenthalts
Vom einchecken an war das Personal sehr um den Gast bemüht. Es wurde alles prompt erledigt. Service absolut top. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde es ach wieder buchen. Das komplette Team ist super freundlich. Selbst der Manager ist um jeden Gast bemüht.