Bewertungen (16.610)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit gutem Erholungsfaktor!
Hotel in direkter Strandlage mitten in der Urlaubsregion. Man kommt überall problemlos hin. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Feinsandiger Strand. Service sehr gut, ebenso die Sauberkeit im Hotel.
Uwe Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht der letzte Besuch im Hotel Aydinbeys Kings Palace !
Ein wirklich gut durchdachtes Konzept mit vielen Überraschungen , die andere vergleichbare Hotels nicht haben . Toller Service , sehr gutes Essen , sehr hilfsbereit und für jedes Problem findet man eine Lösung .
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Perfekter Strandurlaub.Lecker Essen,klasse Cocktails,freundliches Personal.Top Lage.Ideal auch für Shopping.
Dilek und Cemil(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderchöne Hotel
Wir sind angenehm positiv überrascht. Unser Zimmer war immer sauber, essen war sehr reichlich und lecker. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Dieses Hitel können wir weiter empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und die Unterhaltung im Hotel waren wirklich gut. Auf jeden Fall ein Besuch wert
Ob Groß oder klein das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Es wurde sich gut um die Unterhaltung gekümmert und das Essen war top.
Sabit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel, aber Fitnessstudio braucht dringende Renovierung
Passt, alles. Ich kann nichts negatives erwähnen. Das es hier und dort mal was gibt, ist ja normal. Aber im ganzen ein tolles sauberes Hotel von A-Z. Nur dass Fitnessstudio, muss dringendst komplett ausgetauscht werden. Passt nicht zu einem solchen 5 Sterne Hotel wie das Aydinbay. Seit 10 Jahren min. die selben Geräte, wo einfach in die Jahre gekommen ist und mit den anderen Hotels, absolut nicht mithalten können. Man geht immer davon aus, dass keiner im Urlaub trainieren geht. Das ist aber komplett Irrsinn, da…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel war einfach perfekt. Wir waren zum 3. mal jetzt dort und haben uns sofort wieder wie zu hause gefühlt. Alle Kellner/rinnen waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wintertraum
Sehr schöne Hotelanlage, saubere und gepflegte Zimmer, das Personal ist immer hilfsbereit einfach Top.
NB(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne! Ein gelungener Urlaub.
Neu renoviertes, gemütlich und modern eingerichtetes, sehr gastfreundliches, nettes Familienotel. Die Anlage ist kompakt, bietet aber alles, was man braucht. Als langjährige Türkei-Urlauber waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Personal nimmt die Gäste wie eine große Familie auf, schenkt jedem die Aufmerksamkeit, plaudert über geplante Maßnahmen für die nächste Saison und geht sofort auf die Anfragen ein. Der Osteopathe Mohammed ist herzlichst zu empfehlen. Er leistet…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel. Mit leider sehr schlechten Essen.
Hotel hat eine super Lage. Schöne Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Leider ganz schlechtes Essen.