Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
erholsamer Urlaub im Aydinbey kings palace

Im Frühjahr 2025 wurde eine umfangreiche Renovierung durchgeführt. Das Hotel wirkt sehr freundlich, einladend und hell. Das Aydınbey ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Bei Treppen gibt es Rampen, am Strand spezielle Rollstühle und auch die Möglichkeit den Pool zu nutzen ist vorhanden. Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Am Strand und Poolbereich sind genügend Liegen vorhanden. Beschattung am Strand durch Sonnensegel, am Pool durch Sonnensegel und Sonnenschirme. Es werden internationale Alkoholika und Softdrinks angeboten. Obwohl ich selbst Raucher bin, finde ich es angenehm, dass im Außenbereich des Restaurants und den Bars (Lobby- und Irishbar) extra Raucherbereiche eingerichtet sind. Apropos Bars: es gibt eine Poolbar, Strandbar, Lobbybar und die Irishbar. Diese hat 24 h offen.

• Die Zimmer wurden von Grund auf renoviert. Nicht nur die Möbel, auch die Türen und der Boden wurden erneuert. Sie sind modern eingerichtet. Die Matratzen sind gut. Es sind genügend Kleiderbügel vorhanden, was ja oft Mangelware ist.. Ebenfalls liegen Bademäntel auf den Zimmern bereit. Die Dusche ist ebenerdig. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Original Coca-Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Efes aufgefüllt. Die Reinigung ist sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Ob Vorspeisenbufett, Hauptspeisenbufett oder Desserts, das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich und geschmacklich top. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Fisch, Rind, Lamm, Gemüse, Beilagen in verschiedenen Variationen. Ein Extralob an den Konditor. Der cheesecake ist der Hammer. Am Strand gibt es zusätzlich Speisen von der Karte. Aber auch täglich wechselnde Speisen vom Grill. Am Barbecuerestaurant werden mittags verschiedene Pide und Hähnchen angeboten. Die Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Im Sommer gibt es zusätzlich Gözleme.

• Das Personal an der Rezeption empfängt den Gast sehr freundlich und ist für alles lösungsorientiert. Das Servicepersonal, ob im Restaurant, am Pool oder Strand oder den Bars, ist zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen und die Bestellungen werden schnell ausgeführt. Namentlich kann eigentlich niemand lobenswert hervorgehoben werden, da alle sehr gut in ihrem Job sind. Aber trotzdem ein besonderes Danke an Hicabi und Tamer.

• Das Hotel liegt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Verschiedene Shoppingcenter sind fußläufig entfernt. Ebenso ist die Schildkrötenbrücke nur wenige Gehminuten entfernt. Morgens kommen die Schildkröten den Kanal hoch. (Zumindest im Sommer) Nach Antik Side sind es über die Strandpromenade 7 km.

Die Animation ist unaufdringlich. Es werden tagsüber Volleyball, Boccia, Gymnastik Dart und einiges mehr angeboten. Täglich wechselnde Abendanimation. Im Sommer finden Shows im Amphitheater und in der kälteren Jahreszeit im Meetingroom. Tanzveranstaltungen finden in der Lobbybar statt. Auch hier ist das Animationsteam immer präsent. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Die Außenanlage verfügt über ein Außenbecken, Schwimmerbecken und Rutschen. Ab November ist das Hallenbad von 9 Uhr bis 17 Uhr geöffnet. Was für mich völlig ausreichend ist. Wassertemperatur hier 26 Grad (selbst gemessen) Es gibt einen Spabereich mit Hamam, Sauna und Massagen. Auch Fitnessgeräte stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Personal überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team