Schönes Hotel , nur über die Promenade zum Strand. Sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im EG, somit keinerlei Aussicht. Auch sonst sieht man fast nur auf die Nachbarhotels. Leider Anfang November absolut zu voll, es war richtig lästig, jedes Mal nach einem Platz zu suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem wir, mein Mann gehbehindert 71 J. mit Rollator und ich 67 J. , erst ein Zimmer mit nur einem Bett von 1,60 m bekommen habe (was ja schon an Frechheit grenzt - und auch dann die Aussage, ja- sie haben ja nur Landblick gebucht), konnten wir nach 2 Nächten in ein Behindertenzimmer im EG wechseln. Die Lage war nicht schön, aber das Zimmer war groß und wir hatten zwei Betten. Die Dusche hatte nur einen Duschvorhang, so dass der Boden immer nass wurde. Die Hochglanzmarmorfliesen waren dann so rutschig, dass wir alles mit Handtüchern auslegen mussten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und sie mussten wirklich wegen der Menge an Leuten sehr viel laufen und arbeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Susanne Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Die Zimmern werden jenach gebuchte Kategorie und jenach verfügbarkeit und Besetzung können wir stets behilflich sein. Leider ist es nicht möglich jeden Zimmerwunsch zu erfüllen. All unsere Behindertengerechte befinden sich im Erdgeschoss. Schade dass Sie vor Ort ihr Anliegen nicht mitgeteilt haben, denn wir verfügen auf Anfrage anti rutsch Matten. Wir freuen dass Sie mit unserer Anlage und Personal zufrieden waren und hoffen Sie in Zukunft nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team