Katzenproblem und Einfallslosigkeit der Verpflegung
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Es war ein netter Empfang und alles sieht ordentlich und sauber aus , so wie man es sich wünscht. Das war der erste Eindruck, doch dann kommt das große Problem, überall im gesamten Hotel fühlen sich Katzen wie zu Hause. Sie machen es sich in der Lobby und in den Bar´s auf den Möbeln gemütlich und niemand vom Personal stört sich daran. Sie laufen durch´s Restaurant und sitzen auch schon mal auf dem Tisch, aber auch das interessiert niemanden. Gespräche mit Angestellten…
Nach 10 Jahren Stammhotel verlassen. Das war die beste Entscheidung. Danke für den schönen Urlaub!
Hotel liegt in erster Strandreihe. Es ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sauberkeit hervorragend. Essen von hoher Qualität in Auswahl und Geschmack.
Ein rundum schöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel.
Hatten im vorigen Jahr einen Rundgang nach den Renovierungsarbeiten gemacht und Lust bekommen, dieses Hotel wieder zu buchen.
Mein Aufenthalt hatte positive und negative Aspekte.
Zuerstmal jedem ist ja was anderes wichtig, aber hier unser Eindruck von diesem Hotel, das meiste Personal gibt sich Mühe, allerdings gibt es auch Personal wobei das nicht der Fall ist.2 Bsp.bei einem Kellner bestellten wir 3 gleiche Getränke zeigten sogar mit den Fingern 3 an, er kam mit einem Getränk worauf wir sagten es waren 3, da meckerte er uns echt vor anderen Gästen an warum wir das nicht direkt sagen.Lieber Mesut, wenn du Englisch und die Zeichensprache nicht verstehst, dann such dir einen anderen Job, ich…
Da wir schon mehrmals dort waren kann ich dieses Hotel sehr empfehlen Preis Leistung sehr gut . Gäste größtenteils aus Deutschland. ESSEN Top und Service sehr gut
Das Hotel bietet eine angenehme und moderne Atmosphäre.
Das Hotel kombinierte moderne Elemente wie Sichtbeton und Glas mit viel hellem Lärchenholz. Es wirkte dadurch nicht unterkühlt, sondern eher wie eine moderne Hotel
Ein super schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Einer tollen Speise und Getränkeauswahl.
Das gesamte Personal ist super freundlich und stets zur Stelle.
Im Großen und ganzen eine rundum Wohlfühloase.