Bewertungen (16.610)

Gülay(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Aufenthalt mit freundlichem Service!
Außer, dass es im September etwas teurer als an anderen Monaten ist, fand ich die Anlage, das Hotel und Strand immer sehr sauber, gepflegt und ansprechend! Es wurde Anfang 2025 renoviert, die ältere Version kenne ich nicht. Ich würde immer wieder gerne kommen wollen. In diesen Monaten war es auch sehr ruhig, da keine Schulferien. Ich habe auch nirgends anstehen und warten müssen, bis ich etwas erhalten sollte.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und freundliches Personal. Tolle und saubere Zimmer.
Sehr sauber. Das Personal höflich und sehr aufmerksam. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. :-D
Björn & Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, ideal für die Wintermonate.
Sehr schönes, nicht zu riesiges Hotel in erster Reihe zum Strand. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, man fühlt sich willkommen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel war gut, aber zu viele Gäste , Kleinkinder zu laut und Wetter durchgehend Regen... Taxi neg.
Gutes Teilrenoviertes Hotel mit hervorragendem Personal und Service. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen mit großer Auswahl Schone neue Zimmer mit guter Ausstattung, TV, Tresor und seitl MB auch von ganz hinten. Nachbarhotel "Sunis" wird gerade renoviert. Geringer Baularm, aber ein ständiger "SummTon" mit unbekannter Herkunft im Zimmer hörbar. Neben der guten Zimmerreinigung ist mir auch die Sauberkeit der WC,'s positiv aufgefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Derzeit ist die Strandbar geschlossen und die…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Erholungsurlaub immer wieder Aydinbey kingspalace
Ein schönes frisch renoviertes hotel mit perfekten Service,wir wurden wieder Herzlich Begrüßt von allen Mitarbeitern. das hotel ist direkt am Strand. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Chefkoch lässt auch schnell Sachen zubereiten wenn es nicht vorhanden ist. Für meinen Sohn Rocco war das immer super.Die Animation war auch super. Hat für Rocco bei der minidisco sogar ein Geburtstagslied gesungen. Rose rocco vermisst dich.du warst echt toll.
Bülent(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Urlaub mit tollen Zimmern und leckerem Essen
Perfekter Urlaub,schöne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. . Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. Die Sitzmöglichkeiten am Pool sind zu gering. Zum Meer und zur Strandbar nur wenige Schritte. Essen ist ok, umfangreich, aber ohne große Abwechslung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und einigermaßen sauber. Essen am Strand über Speisekarte. Salate und Obst als Buffet. Die Anlage als solches war sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Fußpflege im Hoteleigenen Frisör war klasse.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, aber ein negativer Eindruck von der Touristinfo
Das Hotel ist neu renoviert was man an der Einrichtung erkennt. Das Essen ist grundsätzlich gut aber als Vegetarier schwierig da es kaum ausgeschildert war. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Fotograf ist sehr nett und macht gute Fotos. Fast alle sprechen sehr gut deutsch weshalb auch Personen ohne Englisch Kenntnisse gut zurecht kommen. Die Frau von der Touristen Info wo man a la cart Plätze buchen konnte war mir persönlich unsympathisch. Wir sind auf einen scam hereingefallen und sie meinte nur das…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Muss für jeden der es entspannt angehen möchte
Einfach atemberaubend. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich. Die Lage ist ein absoluter Traum. Sobald man ankommt fühlt man sich wie zuhause.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in erster Reihe mit sehr netten und zuvorkommenden Personal, sowie leckerem und abwechslungsreichem Essen.