Bewertungen (16.611)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top, kommen wieder
Sehr gute Lage direkt am Strand, super Service in allen Bereichen, super Massagen, sehr gute Auswahl beim Essen, kann nur sagen alles Tipitopi
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familien-Hotel
Schönes Familien-Hotel, nicht zu groß und 2025 neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind alle top.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel für die ganze Familie ob jung oder Alt. Waren als Familie dort alles war in bester Ordnung. Es gibt einen tollen Pool mit Nähe zum Kinderclub ideal zum relaxen wenn die Kinder spielen wollen. Der Stand ist über eine kleine Promenade erreichbar wo es eine Strandbar gibt. Der Strand ist im allgemeinen sehr gut besucht und nicht für Leute die die Einsamkeit mögen. In der Umgebung gibt es Einkaufszentren wie man es in der Türkei so kennt ( zu Fuß in 5 min. Erreichbar). Das Kinderbuffet war Abends…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Aydinbay= immer Aydinbay. Wir kommen wieder
Wir waren zum 9 und 10 mal da. Werden auch in Zukunft dort Urlaub machen. Es ist für jeden etwas dabei ( Ruhe, Action, Fun, Sport, Wellness). Sehr schöner Sandstrand, tolle Strandbar. Das Essen ist im Hotel sowie am Strand top. Es ist immer etwas für jedermann dabei. Auch Essenswünsche einzelner Personen werden berücksichtigt. Sämtliches Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Ein Lob an die Reinigungsfeen. Die Anlage ist super gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Aufenthalt mit hohem Komfort
Das Aydinbey Kings Palace überzeugt insgesamt mit einer angenehmen Atmosphäre, gepflegten Zimmern und freundlichem Service. Besonders positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert, besonders im Winter
Ein Hotel direkt am Strand gelegen, mit top renovierten großen Zimmern, sehr guter Verpflegung und bestem Service
Matthias(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel gut zum abschalten von der Arbeit daheim und andere Luft durchatmen. Seele baumeln lassen und den tollen Service geniesen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wundervolle Entspannung trifft Gastfreundlichkeit
Wir waren das zweite Mal in diesem Wundervollen Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Diese Freundlichkeit ist wie die gesamte Gastfreundlichkeit ein absolutes Plus wert. Das Essen ist spitze und alle Angebote top. Wir kommen gerne wieder. Eines werden wir dann anders machen. Ausflüge buchen wir in der Shoping Mal das diese dort ohne Leder oder Schmuckhaus angeboten werden.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel mit perfekter Strandlage.
Wir waren zum zweiten Mal für unsere Flitterwochen im Aydinbey Kings Palace & Spa. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit schönen renovierten Zimmern. Wir können die Zimmer mit Meerblick empfehlen. Man hat eine tolle Aussicht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt und gepflegt. Das Servicepersonal ist immer nett und sehr schnell. Das Essen insbesondere das BBQ und Ottoman (à la Carte Restaurant) hat uns gefallen. Natürlich ist die Abwechslung beim Büffet nach 2 Wochen…
Gabriele(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren im November das erstemal im Aydinbay die Zimmer waren neu renoviert und sehr ansprechend. Der Service war sehr gut. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.