Bewertungen (16.611)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit super Service. Personal allgemein freuen Dich sehr gutes Essen super Getränkeservice egal wo man war an der Beachbar oder eine Strandbar hat alles gepasst
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren im März und sind vollkommen zufrieden. Das Zimmer ist in Ordnung das Personal sehr sehr freundlich und das Essen ist sowieso kaum zu toppen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erlebnisse, aber einige Aktivitäten nicht empfehlenswert.
Wir waren für 1woche da und können nix schlechtes schreiben,essen war sehr gut, ausser Ala carte beim Chinesen, können wir nicht empfehlen,Service war gut ,Essen nicht typisch. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit,Haben bei Anex über Reiseleiter Ausflug gebucht,Wasserfall,Aquarium,Antalya usw war leider eine Verkaufsveranstalung,kann man nicht empfehlen, Buchung über Anex war in Ordnung
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragend
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind immer sauber und bieten einen angenehmen Aufenthalt. Auch das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Der Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Lage ist nicht sehr groß, trotzdem alles vorhanden. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein letztes Mal Türkei
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen auf HolidayCheck habe ich mich entschieden, meinen mittlerweile 14. Türkeiurlaub in diesem Jahr im Aydinbey King’s Palace zu verbringen. Leider konnte ich nach dem Aufenthalt die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht stimmig.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle es unbedingt weiter. Direkt am Strand, schöne Zimmer, tolles Personal
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für den Herbsturlaub mit Nähe zum Strand.
Für den Herbst ein ideales Hotel. Neu renovierte Zimmer. Sehr gute Speisenauswahl. Freundliches Personal. Strandnah.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in ruhiger Lage.
Es ist ein schönes sauberes ruhiges Hotel. Wir haben immer draußen gesessen, Windschutz war vorhanden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war wieder hervorragend. Sehr zu empfehlen das Hotel
Ich bin das 2 mal in dem Hotel, diesmal mit meiner Freundin. Das sagt doch alles aus...und es war wirklich wieder super super schön gewesen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.