Bewertungen (16.829)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Aydinbey! Von der ersten Minute an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – alles wirkt sehr ordentlich und einladend. Das Essen war einfach hervorragend: große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top – für…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekte Einrichtungen für Familien und freundlicher Service
Ein verhältnismäßig kleineres Hotel. Mit einer schönen Poolanlage samt Rutschen und einem Zugang zum privaten Strandabschnitt. Perfekt für Familien.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sollte man gesehen und erlebt haben
Sehr schönes sauberes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann, ja sogar mehr als man braucht, Service alles top, Speisen mehr als genug und super gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fitnessraum leidet an veralteten Geräten, sonst alles in Ordnung.
In den Speisesaal gehören keine Katzen. Sauberkeit und Service sind gut, mit Potenzial nach oben. Cocktails schmecken hier nicht, sonst ist alles top. Im Fitnessraum sind die Geräte sehr veraltet, die teilweise kaputt sind und müssten mal ausgetauscht werden.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Wir waren im Dezember für eine Woche im Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend alles perfekt. Wir kommen wieder.
Bas (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Der irische Pub könnte etwas mehr Atmosphäre haben.
Wir sind sehr zufrieden. Zimmer und Service toll. Buffet mit großer Auswahl. A la carte Restaurant war nicht so unseres aber wir konnten ja wieder zum Buffet gehen. Im irischen Pub fehlt Musik und irisches Bier.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Schönes renoviertes Hotel mit tollen Zimmern. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht. Das Hallenbad öffnet leider erst um 9.Uhr. Das gefällt uns als Frühaufsteher nicht. Die letzten Tage war zu unserer Freude die Türe um 8 Uhr auf. Das Fitnessstudio bräuchte eine Generalüberholung. Ansonsten haben wir die Woche sehr genossen.
Nelli und Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – ein großes Dankeschön an das Küchenteam sowie an das Getränke- und Servicepersonal für die tolle Versorgung. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wundervolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schön, tolles Zimmer, tolles Management, toller Manager der sich auch Zeit nimmt, mega super Essen, geniales Personal ob im Service oder Reinigung und das beste, hier arbeiten Menschen mit Behinderung, was mir persönlich sehr am Herzen liegt Vielen Dank, wir kommen wieder
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit schöner Umgebung und entspannenden Möglichkeiten. Immer wieder gerne
Sehr schönes nicht allzu großes Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen. Egal in welchem Bereich. Sehr sauber und mit dem Drang wieder zu kommen 😊.