Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Aydinbey! Von der ersten Minute an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – alles wirkt sehr ordentlich und einladend. Das Essen war einfach hervorragend: große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top – für jeden ist etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Liebe İrina Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bezüglich ihr Anliegen mit dem Spa Team , werden wir es dem Spa Besitzer weiterleiten und es umgehend besprechen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team