Bewertungen (16.611)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich fühlte mich im modernen Hotel sehr wohl.
Das gesamte Hotel wirkt modern und frisch. In der Anlage fühlte man sich einfach wohl. Alles bestens. Weiter zu empfehlen.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel
Sehr Aufmerksam und zuvor kommend. Ein sehr gut geführtes Haus, auch sehr reiflicher. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel direkt am Strand
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Zimmer neu renoviert. Essen super. Restaurant ein bißchen laut. Service sehr gut. Fast nur deutsche Gäste.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Kleines,aber gut ausgestattes hotel. Verpflegung sehr reichlich und überwiegend gut abgeschmeckt. Die Zimmer sind schön ausgestattet und wurden im Jahr 2024/25 neu renoviert. Einzige Bemängelung meinerseits wäre, dass im ganzen Hotel Katzen frei herum laufen. Ich selbst bin Katzenfreund, aber das die Katzen auf den Stühlen und Sesseln herumlungern geht gar nicht. Bleibt noch zu erwähnen der Optiker im Hotel, sehr freundlich, fachmännisch Kompetent und empfehlendswert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, toller Lage und tollem Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Deutschkenntnisse.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches und sauberes Hotel mit vielfältigem Essen
Hier wird großen Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt. Alles ist sauber, die Zimmer und die Anlage sind toll. Das Buffet ist mit viel Liebe angerichtet. Alles in einem ein tolles Hotel.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann das nächste Urlaub kaum schon erwarten .
Schönste Urlaub das wir bis jetzt erleben durften.Bin mehr als Zufrieden ,schade das man nur Fünf Sterne geben kann,sonst wären es mehr Sterne von meiner Seite . Und ein ganz grosses Dankeschön an Frau Gül ,die uns Herzlich betreut und begleitet hat vom Anfang bis zu Ende.
Beate Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub. Aber kein Aha Erlebnis
Wir waren 7x in dem Hotel. Positiv hervorzuheben ist die tolle Renovierung im Eingangsbereich, den Restaurants und den Zimmern. Essen fanden wir gut . Nichts besonderes ,hat sich aber auch nicht verschlechtert. Hervorzuheben sind die frisch gebackenen Brötchen zum Frühstück. Frisch gepressten O Saft gibt es auch. Was uns nicht gefallen hat.... Reservierung der Liegen, es wurde nichts unternommen. Animation war ok. Bester Mann Mehmet. Mittlerweile vielfältiges Gästepublikum. Bester Mann Ismail, der immer dafür…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist super. Gutes Personal. Das Hotel ist nach der Renovierung perfekt. Wir sind schon zum 7 Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel, wenn man das richtige Zimmer bekommt!
Sehr guter Service in allen Bereichen. Essen sehr vielseitig und die Sauberkeit war wirklich super. Zimmer groß genug.