Bewertungen (16.610)

Melek(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
2.Mal und immer noch zufrieden.
Waren das 2.Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Zimmer mit seitl.Meerblick gebucht.Mit langem Hals war bisle vom Meer zu sehen. Ansonsten war alles entsprechend gut. Zimmerreinigung von Ayse Kiraz war sehr hervorzuheben. Machte alles möglich ,damit wir zufrieden waren. Animateur Leo(Kadir) tat auch alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Kommen gerne wieder. Insallah.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel war sehr schön. Freundliches Personal Sehr gut bei der Verpflegung kann ich nur weiterempfehlen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nette Atmosphäre, jedoch gibt es einige Mängel
Es ist ein Hotel was sich neu aufstellen will und auch bemüht ist. Es hat noch viele Fehler welche nur durch unsere Kommunikation und deren Willen sich für die Zukunft verbessern kann. Aktuell hat dieses Hotel an Charme verloren sodass wir in nächster Zeit nicht gewillt sind wiederzukommen. Doch wir hoffen das in Zukunft sich dort vieles zum positiven verändert und werden es weiter beobachten und evtl. irgendwann wiederkommen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gut und wir empfehlen es weiter
Neu renoviertes Hotel. Sehr schöne grosse Zimmer .Hochmodernes Hotel. Kommt man in dieses Hotel ist man beeindruckt von der Architektur. Erholung war sehr gut. Der Reisegrund für uns war Sonne , Sauna und Schwimmen .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bequeme Zimmer und ein schönes Spa in toller Lage
Nette Atmosphäre, abwechslungsreiches Speisenangebot, super freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage und Ausstattung. Spa ist sehr schön und angenehm
Issam (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hotel und Personal
Sehr gutes hotel mit super freundliches Personal würde auf jeden Fall weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen
Firdes(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberer Strand und angenehme Atmosphäre für Kinder
Sehr zu empfehlen, wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn dort. Sehr kinderfreundlich, aufmerksam, immer ein Lächeln und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub dank freundlicher Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel lädt immer wieder zu elnem angenehmen Urlaub bei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben alles, um ihre Gäste zufriedenzustellen. Besonders gut hat uns der neue Animateur Leo gefallen, er ist sehr engagiert und immer angenehm präsent.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Aydınbey King’s Palace & Spa und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
❤️Wir kommen wieder ❤️
Also wir sind Stammgäste , es ist ein tolles familiäres Hotel , mit ganz viel ❤️-Blut ! Alle sind superfreundlich und zuvorkommend!