Bewertungen (16.611)

Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war einfach großartig
Personal... von Reinigungspersonal bis zum Chef war alles bestens. Bei kleinen Problemen wird sofort geholfen u. behoben. Essen ist sehr abwechslungsreich Lecker und fürs Auge ein Traum. Man kann es zu 💯% weiter empfehlen. Wir kommen wieder Ramona u. Hans 😁
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel verfügt über 5 Sterne zu recht.
Das erste Mal in dem Hotel und waren sehr beeindruckt von der Herzlichkeit wie wir empfangen wurden. Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch für Unterhaltung wird bestens gesorgt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder aber mit Abstrichen
Schönes Hotel, frisch renoviert mit guter Lage und Strandnähe. Freundliches und bemühtes Personal. Im großen und ganzen können wir das Hotel empfehlen.
Ümit(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gelungener Urlaub mit neu renovierten Zimmern
Bereite beim check-In fing der Urlaub sehr gut an :-) Zimmer neu renoviert. Alles tiptop sauber. Essen sehr gut.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub dank hilfsbereiter Angestellter.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Sie haben uns alles möglich gemacht! Danke, es war ein toller Urlaub! Wir empfehlen das Hotel weiter :)
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein super 5Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel ,die Anlage ist super und sehr gepflegt . Die Zimmer sind groß und gemütlich und die Betten sind der Knaller.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fitnessraum leidet an veralteten Geräten, sonst alles in Ordnung.
In den Speisesaal gehören keine Katzen. Sauberkeit und Service sind gut, mit Potenzial nach oben. Cocktails schmecken hier nicht, sonst ist alles top. Im Fitnessraum sind die Geräte sehr veraltet, die teilweise kaputt sind und müssten mal ausgetauscht werden.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Wir waren im Dezember für eine Woche im Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend alles perfekt. Wir kommen wieder.
Bas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Der irische Pub könnte etwas mehr Atmosphäre haben.
Wir sind sehr zufrieden. Zimmer und Service toll. Buffet mit großer Auswahl. A la carte Restaurant war nicht so unseres aber wir konnten ja wieder zum Buffet gehen. Im irischen Pub fehlt Musik und irisches Bier.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Schönes renoviertes Hotel mit tollen Zimmern. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht. Das Hallenbad öffnet leider erst um 9.Uhr. Das gefällt uns als Frühaufsteher nicht. Die letzten Tage war zu unserer Freude die Türe um 8 Uhr auf. Das Fitnessstudio bräuchte eine Generalüberholung. Ansonsten haben wir die Woche sehr genossen.