Bewertungen (16.610)

Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem aufmerksamen und freundlichen Hotel
5 Sterne Hotel, welches ganzjährig geöffnet ist und sehr auf die Gäste eingeht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Endlich ein 5 Sterne Hotel, was es verdient hat!
Wie und wo soll ich anfangen? Ich reise alle 2 Monate in die Türkei und bin eigentlich immer in den besten hotel in Antalya. Doch dieses hotel hat mich erstaunt. Es hat ein total tolles Klima. Wirklich super. Die Menschen sind super super freundlich und das Personal auf deutsch geschult. Sie sprechen russisch uns deutsch und sind mega gut drauf.!!!! Es hat vielleicht nich die größte Eingangshalle, dafür glänzt es mit den wichtigsten Punkten! Essen: Wirklich das erste hotel in Türkei wo mir das Buffet schmeckt!…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub wir kommen wieder
Super schönes Hotel.... Haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall im März wieder... Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und tolles Personal in allen Bereichen...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen, Animation und Service ausbaufähig
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind modern, ein großer Pluspunkt ist die kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die alkoholischen Getränke an der Bar werden nur durch das geben von Trinkgeld gut gemischt, was etwas schade ist. Die Shows fanden größtenteils unten im Konferenzraum statt, jedoch hat man dort keine Getränke bekommen. Ich würde es besser finden, wenn die Shows oben in der Lounge stattfinden, wo man auch seine Getränke bekommt. Man bekommt…
Manuela
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem wundervollen Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll, frisch renoviert. Als Gast merkt man deutlich, dass es dem Personal gut geht und dadurch, das es ausreichend Personal in sämtlichen Bereichen gibt, bleibt genügend Zeit, sich auf die Gäste einzulassen und sich rührend um sie zu kümmern.
Karsten(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Sonne und Erholung
Tolles renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Waren zum 5.-mal dort und wie bisher auch rundum zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist klasse. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir werden es wieder buchen und empfehlen es gerne weiter. Besser kann man aus unserer Sicht ein Hotel nicht bewerten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Uraub im Februar
Sehr freundliche, aber nicht aufgesetzt freundliche Mitarbeiter. Insgesamt machte das Hotel zudem einen sehr gepflegten Eindruck.
Danny(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit gerne wieder 🥰🤩
Sehr schönes, sauberes und renoviertes 5*Hotel. Geekgnet für Familien und Paare. Top Lage am Steand und bei Läden und Geschäften.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub im Aydinbey King's Palace
Wunderschöne 10 Tage im Aydinbey King's palace
Ralf Jonny(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und hervorragender Service für die ganze Familie
Moderne geräumige Zimmer, besonders die Familienzimmer, große Auswahl mit leckerem Essen, gut organisiertes Personal, dadurch optimaler Service - selbst bei der Silvesterparty.