Bewertungen (16.610)

Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Tage, prima Hotel, freundliche Menschen.
Sehr freundlicher Empfang durch sehr gastorientierte Menschen. Erster Eindruck sehr gepflegtes, sauberes und tolles Hotel.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Sehr nettes Personal, super immer Abwechslung beim Essen, saubere Zimmer 👍nur die Musik hat Luft nach oben
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundlich und perfekt
Sehr nettes und freubdliches Personal. Super kinderfreundlich. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sauberes Hotel, schöne Anlage.
Hikmet Yildirim (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Es war alles ok. Gute personal gute Küche Zimmer Service.Rezeption die Anlagen sauna hamam Wellness war alles gut.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder!
Hotel und Zimmer sehr schön. Personal jederzeit aufmerksam und freundlich. Essen qualitativ hochwertig. Lage an der Promende und direkt am Meer top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Urlaub hier war ein rundum sorglos Packet
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Aufteilung des Hotels in verschiedene Bereiche ist sehr ansprechend. Das Personal ist hilfsbereit und außerordentlich fteundlich.
Nalan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen haben mich beeindruckt.
Sehr freundliche Bedienung sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch. Bin positiv überrascht…👍🏻
Karl Heinz (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden, gar nichts zu meckern
Das Aydinbey ist ein modernes 5***** Hotel in Landeskategorie. Das komplette Personal spricht deutsch und ist auch in Volllast stets freundlich und hilfsbereit. Wenn es an etwas fehlt oder nicht passt, kümmert sich das Management sofort um ein Anliegen. Alle Hotelbeteiche werden fortlaufend gereinigt. Zu beachten ist, dass sich das Hotel vom 01.11. bis 01.04. eigentlich im Winterbetrieb befindet und nicht alle Signature Bereiche zur Verfügung stehen. Die Strandbar bietet Mittags eine kleinere Auswahl an Speisen an.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Hauptrestaurant
Aydinbey Kings Palace & Spa ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Personal in allen Bereichen. Die direkte Lage am Strand und der kurze Weg zum Stone oder Ottoman Center macht den Standort ideal. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist die Lautstärke im Hauptrestaurant. Hier könnte mit Schallabsorbern oder Trennwänden bei der nächsten Renovierung eine deutliche Verbesserung erreicht werden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Schönes Hotel mit super Lage. Auch im Dezember sehr zu empfehlen. Strand 1 min Fußweg, Geschäfte 3-5 min Fußweg. Alles sauber und freundlich. Essen war super mit großer Auswahl.