Neu renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir wurden im Empfang mit einem Glas Sekt begrüßt. Von dem Zimmer waren wir auch angenehm überrascht
Sehr sauberes und gut mit Kühlschrank , Wasserkocher ausgestattetes Zimmer . Bequeme Matratze.
Im Vergleich zu einem teureren und größerem Hotel das ich schon mehrmals besucht habe hat das Aydinbay meine Erwartungen weit übertroffen. Strandbar und Poolbar sind auch im Dezember offen. Essen hervorragend und Vielfalt der Gerichte ist enorm. Die Cocktails Weltkasse
Sehr nettes und überwiegend auch deutsch sprechendes Personal.
Die Transfer von Flughafen hat 45 Minuten gedauert. Ausflug in den Adler Canyon, The Land of Legends und die Stadt Side sollte auf dem Plan stehen.
Tagsüber verschiedene Spiel und Sport Angebote. Abendens abwechselnd Shows , Live Musik und jeden Abend Tanz bis 23 Uhr , anschließend ist die Disco mit Musik in normalen Lautstärke bis 1 Uhr offen. Sauna und Schwimmbad stehen auch noch auf unserem Programm. Das wollen wir aber beim schlechterem Wetter machen. Bis jetzt sind wir jede Tag im Meer gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PETER |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team