Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung anderer Gäste gebucht und waren von der Atmosphäre positiv überrascht. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch alle Kellner waren sehr nett. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Die Zimmer sind hier sehr schön gestaltet: geschmackvoll, hell und sehr sauber👍. Frühstück, Mittag- und Abendessen boten eine große Auswahl und waren sehr lecker. Die alkoholischen Getränke an den Bars waren klassisch und ohne künstliche Aromen. Wir kamen nach der Hochsaison (im November) an, und trotzdem war die Strandbar geöffnet und bot sowohl Getränke als auch Mittagessen und Nachmittagskuchen an. Abends gab es immer ein abwechslungsreiches Programm: Live-Musik, Tanz oder Shows. Die Diskothek war ebenfalls jeden Abend geöffnet. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen und ganz sicher wiederkommen ❤️.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylwestra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylwestra Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team