Bewertungen (16.610)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum 6.-Mal hier und wieder mit trauriogem Gefühl nach Hause geflogen
Während unserem Aufenthalt waren überwiegend ältere, deutsche, Gäste im Hotel, mit Ausnahme des Tages, an dem das "Fastenbrechen/Ramazan" stattgefunden hat. Das kulinarische Angebot ist angemessen und genießbar, so das für jeden Gast etwas vorhanden war. Die Zimmer werden ordentlich gesäubert, und sind mit Ablagemöglichkeiten ausgestattet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aydinbey Kings Palace - Simply the Best !!!
Wir waren jetzt in den letzten 10 Jahren zum 13. Mal im Aydinbey Kings Palace . Zum 13. Mal vom 20.07. - 31.07. 2025 Wir kommen am 25.09. 2025 wieder ... Ich denke mehr muß man dazu nicht sagen . Ein super Hotel wurde komplett renoviert - unglaublich schön ... Immer Türkei und immer Aydinbey !!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub zum Jahreswechsel
Das sehr schönes, neues Renoviertes 5 Sterne Hotel und direkte Strandlage. Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Schöne Anlage mit kurzem Zugang und leckerem Essen
Eine sehr schöne kleine Anlage mit kurzen Wegen, nettem Personal und gutem Essen. Ein kleines Minus ist ein fehlendes WC im Außenbereich am Pool.
TINA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alles sehr sauber gepflegt und freundliches Personal. Bei all inklusive alles dabei.
Lioba(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Ich bin alleinreisend und war bereits einige male in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber, der Service ist hervorragend. Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Das Bedienpersonal ist flink und zuvorkommend. Sowohl die Fleischesser als auch die Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Obwohl an der Poolanlage ein großes Schild mit dem Hinweis steht, die Liegen nicht zu reservieren, richteten sich viele nicht danach, die dann natürlich sofort Nachahmer finden. Mir ist es noch nie passiert, dass ich keine…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und freundlicher Service, aber etwas beengte Zimmer.
Lage ist perfekt. Direkt an der Promenade. Allgemein wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer zur Meerseite sind etwas beengt durch einen großen Sessel im Zimmer, haben aber einen schönen Balkon mit Meerblick.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal Und Sehr sauber und gepflegt Essen war auch lecker Auch in Wellness Bereich alles super
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienzimmer und freundlicher Service im Hotel
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und hatten insgesamt einen wirklich tollen Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben ist das großzügige Familienzimmer, bestehend aus zwei separaten Doppelzimmern, jeweils mit eigenem Bad und WC, sowie einem schönen Balkon. Das war für uns als Familie ideal. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, ordentlich und wirkte nahezu neuwertig. Die Möbel und die gesamte Ausstattung waren wirklich top und haben einen sehr gepflegten Eindruck…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles sauberes Hotel in Strandlage
Tolles, abwechslungsreiches, geschmacklich sehr gutes Essen. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Nettes Personal