Bewertungen (16.827)

Viktor (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden.
TOP. Direkt am Strand, nur nette Mitarbeiter. Essen und Trinken gut. Ein paar Meter von der Schildkröten Brücke.
Jana und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Auch nach 15 Jahren Top
Urlaub wie er sein soll!!! Sehr saubere, gepflegte Anlage, super Essen und nur freundliches Personal. Besonders herausheben müssen wir Frau Gül und Herrn Hüseyin, die immer alles geben, damit es den Gästen an nichts fehlt. Wir werden auch 2027 im Mai wieder hier her kommen. Danke an das ganze Team
Ute Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine angenehme Außenanlage.
Das Hotel hat viele Stammgäste. Die Zimmer sind neu renoviert, die Außenanlage gepflegt. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
04.06. - 02.08.262 ERW
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Personal und bequemen Zimmern.
Dieses Hotel ist wirklich ein wunderschönes, freundliches Hotel. Hier passt alles von vorne bis hinten. Angefangen beim herzlichen Personal. Super zuvorkommend, freundlich. Das Essen ist absolut fantastisch. Jede/r wird hier was für sich finden. Es wird auf Wünsche eingegangen. Auch die Abendprogramme sind immer wieder schön anzusehen. Die Anlage allgemein ist super gepflegt. Ebenfalls auch der Strandbereich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein schönes & sauberes Zimmer (6 Personen) mit Poolblick. Der Service ist super nett und zuvorkommend. Nervig war für uns mit Kindern nur das lange und laute Abendprogramm.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt .Wir kommen bestimmt wieder 😉
Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert! Gerne wieder!
Neu modern renoviertes Hotel mit super nettem und freundlichem Personal von Empfang über Kellner bis zur Reinigungskraft. Sind zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns nach Ankunft gleich sehr wohl gefühlt.
Levin Kaan (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel hat insgesamt einen sehr sauberen, organisierten und gepflegten Eindruck gemacht. Von der Begrüßung über das Beziehen des Zimmers bis zur ersten Mahlzeit war alles super. Sehr freundliches Personal, welches die deutsche Sprache gut beherrscht, leckeres und vielseitiges Essen sowie ein sehr schöner Sandstrand mit vielen Möglichkeiten zum Zeit vertreiben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für einen Aufenthalt im Winter gut geeignet, wir würden wiederkommen.
Übersichtliches Hotel, mit tollem Essen, gutem Service und direkter Strandlage. Für einen Winterurlaub bestens geeignet, neu renovierte, schicke Zimmer.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir fanden es sehr gut
Ich bin noch im Hotel, gebe aber jetzt schon meine Bewertung ab, da hier nicht von katastrophalen Zuständen die Rede sein kann. Ja, es ist sehr voll, aber auch verständlich, da in diesem Winter ungewöhnlich viele Hotels geschlossen sind. Auch wir wurden vom Adalya hierher umgebucht und das ganz kurzfristig. Trotzdem haben wir unsere 5 Zimmer auf einem Flur bekommen und es wurde möglich gemacht, was möglich war. Es gibt eine sehr große überdachte Raucherterrasse. Fatih hat uns hervorragend bedient