Bewertungen (16.611)

Gizem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein super schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage die Getränke an der Bar das Essen sind ausgezeichnet. Mein Mann und ich kommen gern wieder.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles war hervorragend, wir kommen gerne wieder
Alles super: Zimmer, mega Essen, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Der Service ist super nett und sehr eifrig. Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einen sehr guten und sauberen Zustand. Es ist sehr familienfreundlich.
Gegenleistung erhalten
CemDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub im Aydinbey King's Palace
Wir sind das erste Mal im Aydinbey King's Palace und ich muss sagen es gefällt uns sehr so das wir auf jeden falle wieder kommen werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es wurde in diesem Jahr renoviert! Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr hell und freundlich eingerichtet! Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei! Man kannn eigentlich rund um die Uhr essen! Auch der Strand ist sauber! Wir waren wieder immer sehr zufrieden und kommen gern wieder!
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war erneut angenehm und lichtdurchflutet.
Wir waren das fünfzehnte mal in diesem Hotel ! Immer wieder schön vor allen Dingen nach der Renovierung! Alles viel heller wie vorher hat uns sehr gut gefallen! Und die Anlage top gepflegt wie immer ! Auch die Strandbar sehr schön hell gehalten ! Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Liebe Grüße S u T
Dursun(56-60)Deutschland
Sterne ⭐️ 10+
Hallo ich bin das erste Mal in diesem Hotel ich kann nichts negatives sagen es ist einfach von a bis z top , das essen die zimmern und die Mitarbeiter einfach alles perfekt und eine kleine Empfehlung von mir die hier Urlaub machen möchten lasst euch massieren ich hab so gute Masseurin noch nie erlebt erste Mal 1Stunde gebucht beim 2x1,5Stunden Einfach tolll👍👍👍👍👍👍👍
Gertruda (71+)Deutschland
immer wieder
Das hotel ist sehr schön,wir waren mit allem sehr zufrieden .Sehr saubere hotel Die Hygiene ist auf der erste Stelle. Wir kommen wieder.
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Auf jeden Fall.
Oezcan Ab(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann man gerne wieder besuchen !
Ein kleines und feines Hotel ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind frisch renoviert wurden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Urlaub war Mitte September 2025