Bewertungen (16.610)

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Anforderungen wurden übertroffen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien sehr gut geeignet.
Madina(31-35)Österreich
Schöner Urlaub!!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in diesem kleinen All-Inclusive-Hotel verbracht. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung – man fühlt sich hier nicht wie einer von vielen, sondern wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, vor allem die lokalen Spezialitäten waren ein Highlight. Obwohl das Hotel kleiner ist, fehlte es uns an nichts: Getränke, Snacks und Aktivitäten waren stets verfügbar, und der gesamte Service war sehr aufmerksam. Die Anlage…
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt!!!
Es war alles perfekt. Wir haben unseren Hochzeits Jubiläum hier gefeiert und wurden wie VIP's behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeitern
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel, gutes essen und den Besten Animateur den es gibt Leo<3
Jule (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Würde ich euch weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr modern, schön eingerichtet und befindet sich in einem gutem Zustand! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht!
Metka (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Odličene zimske praznične počitnice
Das Hotel ist eine hervorragende Wahl für einen Winterurlaub. Das freundliche Personal behält trotz der vielen Verpflichtungen (z. B. Silvesterdinner) stets ein Lächeln im Gesicht, scherzt und hat viel Spaß. Der Service in allen Bars ist schnell.
Gegenleistung erhalten
Heiko (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein wirklich etwas älteres aber sehr schönes Hotel mit super Personal , tolles Essen , einfach schön , waren das zweite Mal dort .
Frida (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel.
A la carte essen italienisch war leider nicht gut, Sie sollten lieber beim türkischen bleiben. Die Terasse hätte auch gerne oben geöffnet sein können da es leicht rauchig dort war:/ Aber mit einem Fenster auf war es in Ordnung. Die Gasfreundschaft und Bedienung war super. Auch das Essen war sehr lecker. Die Animation war sehr gut dafür dass es Wintersaison ist. Ein sehr schönes Hotel, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt! Das Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Auch die Getränkeauswahl hat mich begeistert. Rundum ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle!
Maria (51-55)Deutschland
Ja auf jeden Fall weiterempfehlen
Ist direkt am Strand, super exzellenter Service, alles Sauber die Zimmer werden täglich gereinigt, Leo der Animimatör war super